Борщ с говядинойБорщ с говядиной очень питательный и полезный. Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно варить разными способами. Если вы начнете готовить говядину наканун...Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Вода 1,5 Литра, Куриный бульон 1 Литр, Картфель 2 Стакана (нарезанный кубиками), Капуста 2 Стакана (нашинкованная), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чесн...
Вкусный борщ с говядинойПриготовить вкусный борщ с говядиной очень просто. Для этого нам понадобится 2 часа и все перечисленные в списке продукты. Чтоб борщ был максимально вкусным и наваристым мы используем не только мясо, но и говяжья кости, которые в народе слывут как "сах...Ингредиенты: Говядина (грудинка) 500 Грамм, Говяжьи косточки 400 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томат 250 Грамм, Картошка 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Растител...
Борщ с говядинойЕсли голод накрыл вас с головой, нет ничего проще, чем утолить его тарелкой сытного и наваристого борща с говядиной. Красного, пахнущего чесночком и зеленью. Кто откажется? У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. И даже повторив чужой рецепт, на выходе пол...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 3 шт., Капуста - 180 г, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 крупный, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 шт., Перец красный молотый, Кориандр молот...
Борщ в мультиваркеБорщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, испо...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.), Капуста 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Свекла 300 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, лавровый лист - По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ...
Борщ с картофелем томатами и фасольюИтак приступим. Моем мясо, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, и далее готовим бульон до готовности мяса на медленном огне приблизительно 1 час. В это время моем, чистим, и режем овощи. Мясо достаем, режем небольшими ...Ингредиенты: Мясо любое (говядина или свинина) - 500 гр, Сало (с прослойкой) - 50 гр, Капуста - 250 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль (консервированная) - 250 гр, Свекла (к...
Борщ с сосискамиНет ничего лучше наваристого борща, а кто думает иначе - тому просто плохой борщ попадался. Но никогда не поздно исправится. Если у вас завалялись сосиски, не знаете, что с ними делать - тогда пустите их в борщ. Для приготовления борща с сосисками вам также...Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сосиски 100 Грамм, Свекла 3 Штуки, Картофель 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатное пюре или паста 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец По вкусу
Борщ классический со свеклойПеред подачей рекомендуется украсить борщ сметаной и мелко рубленой свежей зеленью. Из указанного количества продуктов вы получите 5-6 порций прекрасного наваристого борща, так что спокойно сможете накормить большую семью. Попробуйте подать суп с чесночными...Ингредиенты: Вода 2 Литра, Свинина/говядина 400-500 Грамм, Свекла 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лимонная кислота 1 Щепотка, Капуста белокачанная 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, перец, ...
Городской борщ с говядинойВ кастрюлю положить мясо с косточкой, очищенную морковь и луковицу, а также несколько веточек свежей зелени. Залить чистой холодной водой. Бульон варить на среднем огне примерно в течение часа, до мягкости говядины. Образовавшуюся пену на поверхности бульон...Ингредиенты: говядина с косточкой – 500 г, капуста свежая – ½ вилка, капуста квашеная – 100 г, свекла – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – ½ шт., картофель – 3 шт., чеснок – 1-2 зубка, морковь – 1-2 шт., зелень + зеленый лук, соль – щепотка, сахар – 1 ч. ложка...
Зеленый борщПропорции я брала с расчетом на семи-литровую кастрюлю. Для начала сварить бульон. Залейте кость чистой, холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. Можно добавить коренья, посолить. Когда бульон сварится, вытаскиваем нашу косточку, отделяем мясо от кости ...Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 700 г, Рис - 0.7 стак., Картофель - 4 шт, Щавель (средний) - 2 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 6 шт, Кефир - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное...
Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереемКилограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле...Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком