Рецепты наваристого борща

312

Лучшая подборка рецептов наваристого борща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты наваристого борща с говядиной. Еще у нас есть сто семьдесят девять рецептов настоящего борща.

Царский борщ с языком Царский борщ с языком Сварить говяжий язык: промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Кастрюлю с языком ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Сливаем первый бульон, язык еще раз промываем, при необходимости моем кастрюлю.... Ингредиенты: Язык говяжий – 1 шт., Свекла – 1 шт. (большая), Морковь – 1 шт. (большая), Картофель - 4 шт. (среднего размера), Капуста – 1 маленький кочан или половина большого, Болгарский перец – 1 шт., Помидор - 1 шт., Черешковый сельдерей – 1-2 черешка, Корень петрушк...

Борщ со спаржевой фасолью Борщ со спаржевой фасолью Приступаем к приготовлению: подготавливаем все составляющие. Нарезаем помидоры и морковь... ... картофель ... фасоль ... цуккини ... натираем свеклу Самое интересное - приготовление мяса. Мясо обжариваем абсолютно без масла. Разогреваем кастрюлю под крышкой... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Цуккини (небольшой) - 1/2 шт, Вода (горячая) - 1 стак.

Борщ с цветной капустой Борщ с цветной капустой Готовится борщ с цветной капустой без зажарки, так как в тушенке и так очень много жира, получается не менее вкусным и сочным, с ярким томатно-чесночным ароматом! Борщ с удовольствием съедят и взрослые, и дети, если вы подадите его со сметаной - этот продук... Ингредиенты: Свекла - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель 3-4 шт., Капуста цветная - 200 г, Тушенка утиная - 150 г, Вода - 1,5 л, Помидор - 1 шт. (крупный), Чеснок - 2 зубчика, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт.

Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом Зеленый борщ из курицы с щавелем и яйцом Сварить из курицы со специями и луком бульон. Процедить его. Морковь нашинковать. Картофель порезать брусочками или кубиками. Щавель сложить в стопку, отрезать стебельки мелко их нашинковать, а листья разрезать вдоль на 2-3 полосы и тоже нашинковать. В буль... Ингредиенты: вода - 2.5 л, курица - 1.5-1.8 кг, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., щавель - 1 пучок, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, лавровый лист, перец черный горошком

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, испо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.), Капуста 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Свекла 300 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, лавровый лист - По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ...

Борщ сибирский Борщ сибирский Что может быть сытнее, вкуснее и аппетитнее, чем борщ на обед? Это потрясающее блюдо для всей семьи. Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как сделать борщ сибирский. Такого вы наверняка еще не ели. Запоминайте рецепт и обязательно повторите его на с... Ингредиенты: Свекла 200 Грамм, Фасоль 50 Грамм, Луковица 1-2 Штук (+ в фарш по желанию), Морковь 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу, Кость мясная на бульон 1 Штука, Растительное масл...

Борщ со свининой и свеклой Борщ со свининой и свеклой Суп подавайте горячим со сметанкой. Отлично дополняет блюдо кусочек свежего хлеба и свежий лук. А если еще вприкуску взять кусочек сала, это будет невероятно вкусно. Приятного аппетита! Разрежьте кусочек свинины напополам, забросьте в кастрюлю, залейте водо... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Свекла 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Борщ c копчёными свиными рёбрышками Борщ c копчёными свиными рёбрышками Для борща нам понадобятся копчёные свиные рёбра, куриные крылышки (или любая другая часть куриной тушки), картофель, морковь, свекла, фасоль в томатном соусе (можно взять замоченную заранее или консервированную фасоль), крутой бульон с жиром (куриный, говяж... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Рассол огуречный - 200 мл, Свёкла ...

Борщ с картофелем томатами и фасолью Борщ с картофелем томатами и фасолью Итак приступим. Моем мясо, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, и далее готовим бульон до готовности мяса на медленном огне приблизительно 1 час. В это время моем, чистим, и режем овощи. Мясо достаем, режем небольшими ... Ингредиенты: Мясо любое (говядина или свинина) - 500 гр, Сало (с прослойкой) - 50 гр, Капуста - 250 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль (консервированная) - 250 гр, Свекла (к...

Борщ Борщ Мясо обмойте под проточной холодной водой. Порубить мясо кусками положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на сильный огонь. Туда же добавить целую морковь и головку лука. Пока варится бульон, сделайте зажарку. Луковицу очистите и мелко нарежь... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина на кости - 0,5 кг, Лук – 2 шт, Морковь – 2 шт, Свекла – 2 шт, Картофель – 5 шт, Капуста - 1/2 кочана, Укроп, Петрушка, Чеснок, Томатная паста, Свиной жир (или растительное масло)

Загрузка