Рецепты мяса с перцем

    (28437)

    Лучшая подборка рецептов мяса с перцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с апельсинами и черным перцем. Еще у нас есть две тысячи сто пятьдесят два рецепта мяса с пивом.

    Салат с соевым мясом и перцемСалат с соевым мясом и перцем фотоИнгредиенты: Соевое мясо - 30 г, Паприка - 1 шт., Пепперони маринованный - 1 шт., Острый перчик - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Кипяток - 100 мл, Рассол от пепперони - 2 ст.л., Соль - по вкусуПерцы потребуются разные, как минимум - два вида, но может быть и три, как у меня. Обязательно нужна сладкая паприка (цвет не важен). Ещё необходим маринованный перец. Какой-нибудь! Он сейчас продаётся очень разный. У меня - не острые маринованные пепперони...

    Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидорыФаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры фотоИнгредиенты: Лук репчатый (средние) - 4 шт., Баклажаны (мелкие) - 5 шт., Помидоры (средние) - 5 шт., Болгарский перец (средний) - 5 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСвежая говядина Нарезать лук Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне д...

    Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево!Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево! фотоИнгредиенты: 1. мясо свинина-200 г, 4. лук репчатый-1 крупная головка, 5. соевый соус-2 ст.ложки, 6. масло растительное- 2 ст.ложки, 7. масло кунжутное- по возможности- 1 ч.л., 8. кориандр-семена-1 кофейная ложка, 9. бадьян -2 семечка- молотые, 10. чеснок- 2 зубочка, 11. крахмал-1 ч.л., 12. вода для крахмала- 2 ст.ложки1. Свинину порезать тонкими полосками, смочить пол ложечкой соевого соуса и ложкой масла ,втереть соус в мясо. Оставить в холодильнике мариноваться на часок. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нарезать лук и перец вдоль , острый перец нарезать поперек т...

    Мясо с перцем и баклажанамиМясо с перцем и баклажанами фотоИнгредиенты: Свинина - 500 гр, Баклажаны - 450 гр, Болгарский перец - 280 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (сушеный) - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Бульон - 150 мл, Растительное масло - 40 мл, Петрушка (для подачи по желанию) - 30 гр1. Баклажаны моем, разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Выкладываем баклажаны в миску, заливаем водой, добавляем пару щепоток соли, оставляем вымачиваться. 2. Репчатый лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке....

    Мясо с овощамиМясо с овощами фотоИнгредиенты: Мясо (у меня говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровыйМясо порезать на кусочки Лук порезать полукольцами Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне Перец и...

    Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнямиМясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями фотоИнгредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Корица (чуть меньше, 2-3 щепотки) - 1/4 ч. л., Лист лавровый, Перец болгарский - 2-4 шт, Картофель (свежий, маленький) - 0,5-0,7 кг, Томатная паста - 1 ч. л.Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ...

    Рулет из мяса с перцемРулет из мяса с перцем фотоИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (итальянские травы)Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить. У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки. В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терк...

    Мясо с перцем чилиМясо с перцем чили фотоИнгредиенты: Свинина (Или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 150 мл, Тмин - 1 ст. л., Томаты в собственном соку (Без кожицы) - 200 г, Фасоль консервированная (Красная) - 1 бан., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Перец чили (Можно использовать маринованный) - 1/2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Картофель (По желанию) - 2 шт, Табаско (По желанию) - 1/5 ч. л.Подрумяньте мясо на оливковом масле. Посолите поперчите. Добавьте измельченный лук и чеснок, тмин и красный перец. Перемешайте. Переложите мясо в кострюлю. Добавьте помидоры (я брала помидоры черри в собственном соку, с кожицей, домашнего производства) крас...

    Мое любимое мясо по-французски (мой вариант)Мое любимое мясо по-французски (мой вариант) фотоИнгредиенты: 1 кг. мясо свинины, 3 луковицы, 3 помидора, 350 гр. сыра, перец молотый, соль, майонезХорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке...

    Запеченые перцы с брынзойЗапеченые перцы с брынзой фотоИнгредиенты: 5 перцев (spitzpaprika)-остроконечных, брынза 250 г, немного оливок и помидорок черри, зелень, 1 ст.ложка оливкового масла, соль, перец по надобности, смотря какой солености брынза., фольга.Перцы очистить, удалить семена. Все составляющие измельчить, заправить маслом. По необходимости посолить, поперчить, перемешать. Нафаршировать перцы полученной массой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180° на 40-45 минут.