Рецепты мяса с апельсинами и черным перцем

266

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и черным перцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть четыреста тридцать семь рецептов мяса с апельсинами и соевым соусом.

Салат «Летний» с черной смородиной и ананасом Салат «Летний» с черной смородиной и ананасом Вообще все пропорции условные, в зависимости от предпочтений вкусов. Лук нашинковать тонкими полукольцами, огурцы очистить от шкурки и порезать. Помидоры и ананас тоже порезать. Листья салата порвать руками. Зеленый лук и укроп порезать. Чеснок выдавить чер... Ингредиенты: Помидор (крупные) - 2-3 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Лук красный (небольшая) - 1/2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Листья салата|Салат - 1/2-1 пуч., Ананас (нарезанный) - 1/2-2/3 стак., Смородина черная (можно чуть больше) - 1/2 стак., Лук зеленый, Укроп, Соль, Пере...

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Запеченная свинина с апельсинами в духовке Запеченная свинина с апельсинами в духовке Продукты которые понадобятся. Мясо порезать кусочками, посолить, посыпать перцем по вкусу. Мясо замочить в соке одного апельсина, добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа. Затем кусочки мяса... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Апельсины - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами От одного апельсина отрезать четвертинку и отложить. Оставшуюся часть и второй целый апельсин очистить от кожуры и тщательно удалить все белые горькие пленки. Нарезать кружочками толщиной примерно в полcантиметра. Курицу хорошо обсушить (для этого можно исп... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Цветочный мед - 4 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Тертый имбирь - 40 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу

Утиная грудка с апельсинами Утиная грудка с апельсинами Апельсины - лучший дуэт для утиного мяса, так как они подчеркивают его вкус и слегка нейтрализуют жирность. Не забывайте промариновать грудку хотя бы полчаса, а еще лучше - 3-4 часа в холодильнике. Перед запеканием обязательно извлеките продукт из холодильн... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа. Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками. Фольгу кладем в форму в ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, апельсины - 1 шт., приправа для мяса - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Праздничная коса из мяса Праздничная коса из мяса Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью. Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии. Приготовим маринады. Для первого нам нужно сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Айва - 1 шт, Банан (мини) - 2 шт, Тимьян (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Чеснок - 2 зуб., Майонез (ТМ " Махеевъ") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Табаско - по ...

Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами Маринуем мясо за 5-6 часов до приготовления. Для маринада нам необходим гранатовый соус Наршараб (на просторах интернета есть рецепты, но соус продается и в магазинах). Очень приятный вкус приобретает мясо, оно становится очень вкусным с кисло-сладкими нотк... Ингредиенты: Ребра (ягненка или баранина) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопьями) - 0,5 ч. л., Тимьян - 1,5 ч. л., Апельсин - 0,5 шт

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью. В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., соль, перец черный молотый

Загрузка