Рецепты с перцем болгарским

15797

Лучшая подборка рецептов с перцем болгарским собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с перцем. Оцените также рецепты салатов с болгарским перцем. Еще у нас есть девятнадцать тысяч двести девяносто девять рецептов с сладким перцем.

Аджика из перца болгарского на зиму Аджика из перца болгарского на зиму Я бы рекомендовала приготовить такую аджику из перца болгарского на зиму в домашних условиях прежде всего тем хозяйкам, которые постоянно стремятся удивлять своих домочадцев новыми оригинальными вкусовыми сочетаниями. Слива и перец, - кто бы мог подумать, т... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм (можно заменить помидорами), Перец болгарский 1.5 Килограмма, Чеснок 2 Штуки (2 головки), Перец чили 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Томатная паста 1/2 Литра, Уксус 70% 1 Чайная ложка

Пицца с перцем болгарским Пицца с перцем болгарским Болгарский перец придает пицце несомненно уникальный вкус. К тому же, пицца получается яркой и сочной. Как приготовить пиццу с перцем болгарским? 1. Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается. 2. Тесто будем готовить сами. В миску просейте муку, д... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков, Моцарелла 100-150 Грамм, Томатное пюре 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Орегано - По вкусу

Курица с перцем болгарским Курица с перцем болгарским Для приготовления курицы с перцем болгарским по этому рецепту можно использовать всю курицу или любые ее части. Специи для курицы можете выбрать на свой вкус (с куриным мясом сочетаются: карри, перец, паприка, куркума, чили, зелень петрушки, зелень укропа, ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль или соевый соус - По вкусу, Специи для курицы - По вкусу

Капуста с перцем болгарским Капуста с перцем болгарским Этот салат не слишком подходит для торжественных праздничных обедов, но он заслуживает особого внимания, так как содержит много витаминов, полезных для нашего организма. Но не только этим полезен этот салат, ведь своим видом он поднимает настроение, особенн... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Зелень 20 Грамм (любая - зеленый лук, укроп, петрушка), Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 0,5 Чайных ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)

Говядина с перцем болгарским Говядина с перцем болгарским Жаркое из мяса с овощами - всегда станет соблазнительным блюдом. Для приготовления говядины с перцем болгарским нам также понадобится немного красного вина, лучше всего сухого и несладкого. Перец выбираем болгарский, мясистый и сочный, а лук желательно испо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 100 Миллилитров, Вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Перцы болгарские жареные Перцы болгарские жареные Помыть перцы. Просушить на полотенце. В сковороду налить раст. масло и поставить на огонь. Когда масло согреется, выкладываем перцы. Жарить на небольшом огне. Переворачивая, чтоб подрумянить и прожарить со всех сторон. Жарить примерно мин.10. Снять с огня. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Масло растительное (Для жарки), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (Для заправки), Мята (Щепотка в сухом виде. ), Базилик (Несколько веточек)

Закатка фаршированного перца Закатка фаршированного перца Если вам нравятся овощи, значит вам понравится и этот простой рецепт закатки фаршированного перца. Такая закуска получается не только сытной и сочной, но и очень пикантной, что прекрасно сочетается с основными блюдами на вашем столе. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма, Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Соль 4,5 Ст. ложки, Сок томатный 2 Литра, Уксус 150 Миллилитров, Масло растительное 400 Миллилитров, Сахар 200 Грамм

Квашеный болгарский перец на зиму целиком Квашеный болгарский перец на зиму целиком Квашеный болгарский перец - замечательная закуска для любителей простой, но полезной и вкусной еды. Его можно использовать также в качестве гарнира и класть в самые разные салаты. Перцы остаются ароматными и яркими в течение долгого времени. Подготовьте инг... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Соль крупная 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Чеснок 3 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Укроп 20 Грамм

Курица с грибами и перцем Курица с грибами и перцем Если вы еще не знакомы с таким вкусным блюдом, то срочно исправляйтесь и приготовьте его. Это вкуснотища неимоверная! Рекомендую использовать очень сладкие болгарские перцы, которые еще называют паприкой, они придают особый оттенок вкуса. Вкусно! 1. Перцы м... Ингредиенты: Перцы болгарские 2 Штуки (большие), Томаты 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 30 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Грибы маринованные с перцем Грибы маринованные с перцем Маринованные грибы с перцем получаются очень вкусными. Маринуется и перец и грибы, практически два в одном. Это отличная закуска к столу в будни и праздники. Что касается приготовления, то все просто. Шампиньоны можно не чистить, а просто хорошо помыть, но ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 20 Миллилитров

Загрузка