Рецепты десертов с кокосом

    (1304)

    Лучшая подборка рецептов десертов с кокосом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть двадцать шесть тысяч триста семьдесят один рецепт десертов с кремом.

    Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюреРисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре фотоИнгредиенты: рис басмати ТМ «Националь» - 150 г, сахар - 100 г, молоко - 600 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 10-20% - 150 мл, соль - 1 щепотка, кокосы - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., вишня - 150 г, сливки 10-20% - 50 мл, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сливочное масло - 10 гРис басмати ТМ «Националь» промываем, пока вода не станет прозрачной. Влить 200 мл молока и варить на медленном огне, постоянно помешивая. По мере уменьшения жидкости, влить остальное молоко в два этапа. Всыпать половину сахара. Кокос почистить ...

    Десерт "А-ля кокос"Десерт "А-ля кокос" фотоИнгредиенты: Кокос - 1 шт, Творог - 220 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Йогурт (у меня детский) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 гВыбираем в магазине самый тяжелый кокос, на нём не должно быть трещин. Трясём его у уха, должно булькать, причем, чем больше жидкости булькает, тем лучше. Три глазка у основания кокоса должны быть достаточно твёрдые на ощупь. Пробуем проткнуть глазки кокоса...

    Творожный десерт с мармеладомТворожный десерт с мармеладом фотоИнгредиенты: Творог - 360 г, Сметана - 150 мл, Сахар (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Молоко (для желатина) - 100 мл, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Мармелад - 180 г, Кокос (на дно формочек) - 7 щепот.Желатин замачиваем в молоке комнатной температуры, оставляем набухать. Затем ставим чашку с желатином в миску с водой и греем, помешивая, пока гранулы желатиновые не растворятся. В творог (у меня 2 пачки по 180 г) добавить сахар с ванилью. У меня сахар мелк...

    Десерт "Малаби" почти классическийДесерт "Малаби" почти классический фотоИнгредиенты: Сливки - 250 мл, Молоко - 150 мл, Крахмал - 30 г, Сахар - 50 г, Вода розовая - 1/2 ч. л., Вода - 50 мл, Сахар - 60 г, Сок (Любой сок красного цвета (клюква,вишня,малина), Вода розовая - 1/2 ч. л., Фисташки (Или по вкусу, Измельченные) - 3 ст. л., Кокос (Или по вкусу, Стружка) - 6 ст. л.Это всё, что нам понадобится. Отделить в сторонку 2-3с. л. молока Смешать в кастрюле сливки, сахар, и молоко, довести почти до кипения Классический малаби и его "горячий" брат -напиток сахлав (орхидея), готовятся из порошка высушенных бутонов орхи...

    Десерт МаскарадДесерт Маскарад фотоИнгредиенты: Мороженое (Обычное белое в вафельных стаканчиках) - 2 шт, Курага (Несколько штук), Чернослив (Несколько штук), Кокос (Небольшой кусочек), Лимон (Половинка), Сахарная пудра (Немного) - 50 гДелаем по краям креманки "иней". Выдавить сок из половинки лимона в тарелку. Края креманки обмакнуть в лимонный сок. На другую тарелку насыпаем сахарную пудру и креманку, края которой в соке, помещаем в пудру. Берем обычное белое мороженое в вафельном стака...

    Кейкпоп из кокоса и имбиряКейкпоп из кокоса и имбиря фотоИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 80 г, Масло оливковое - 40 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Кокос (тертый) - 35 г, Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 270 г, Сливки - 30 г, Масло сливочное - 90 г, Кокос (тертый)Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом. Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. С помощью кулинарного шприца заполни...

    Десерт - мороженное в кокосовых корзинкахДесерт - мороженное в кокосовых корзинках фотоИнгредиенты: для корзинок: кокосовая стружка - 50 гр., белки - 4 шт., сахар - 20 гр., для крема: молоко - 200 мл., желтки - 2 шт., сахар - 30 гр., мука - 10 гр., цедра половины лимона., а также: немного сливочного масла для смазывания формочек., ванильное мороженное., листочки мяты., пластинки свежего кокоса.Взбить белки слегка вилкой. Добавить сахар и кокосовую стружку.Вымешать в однородную массу. Формочки натереть сливочным маслом и выложить дно и стенки кокосовой массой. Запечь в духовке, разогретой на 180 градусов, 10 -12 минут до золотистой корочки по краю...

    Кокосовый десертКокосовый десерт фотоИнгредиенты: Яичные белки 140 Грамм, Сахар 230 Грамм, Вода 50 Грамм, Мякоть свежего кокоса 80 Грамм, Сливки свежие 550 ГраммПри приготовлении семифредо, нужно рассчитать количество сахара: его должно быть всего 23% от общего веса ингредиентов. Если сахара будет слишком много, семифредо получится мягким и не будет держать форму, а если сахара мало, то десерт в морозилке просто пр...

    Кокосовый пудинг с карамельным соусомКокосовый пудинг с карамельным соусом фотоИнгредиенты: Мякоть кокоса 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Сливки нежирные 1 Стакан, Сливки жирные 2 Стакана, Желток 1 Штука, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Желатин 25 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 ЩепоткаПриготовление этого блюда разделяется на два основных этапа – на собственно пудинг и на карамель. Для пудинга подготовьте кокосовую смесь со сливками и желатином и дайте ей хорошо застыть в холодильнике. Предварительно разлейте пудинг по формам. Карамель го...

    Десерт "Фруктовый рай"Десерт "Фруктовый рай" фотоИнгредиенты: Ананас 0,5 Штуки, Манго 1 Штука, Киви 2 Штуки, Апельсин 1 Штука (лучше всего красный), Яблоко красное 1 Штука, Груша 1 Штука, Банан 1 Штука, Гранат 1 Штука, Кокос 0,5 Штуки, Орехи пекан 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Корица молотая 0,25 Чайных ложки, Гранатовый соус 50 МиллилитровНапример, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить десерт "Фруктовый рай". В нём большой выбор разных ингредиентов, которые соединяет интересная ореховая заливка. Поэтому я вам не советую пробовать другие сладкие плоды, ведь здесь всё прод...