Рецепты вторых блюд с тыквой

    (2151)

    Лучшая подборка рецептов вторых блюд с тыквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть пятнадцать тысяч восемьсот одиннадцать рецептов вторых блюд с фаршем.

    Каша из тыквы с пшеномКаша из тыквы с пшеном фотоИнгредиенты: Тыква 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Молоко 0,6 Литра, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1,5 Ст. ложки, Корица По вкусуТыкву можно готовить самостоятельно, например, запекать с ароматными травами или делать из нее пюре, мусс. Этот овощ часто добавляют в первые и вторые блюда: в супы, пироги, вареники и прочее. Блюда из нее получаются аппетитными по виду и очень вкусными, с ...

    Котлеты с тыквой в бульонеКотлеты с тыквой в бульоне фотоИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., жир - 50 г, молоко - 3 ст. л., тыква - 50 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., укроп - 2 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, вода - по вкусу, растительное масло - по вкусу, мясной фарш - 500 гДля начала в фарш добавляем измельченный жир. У меня гусиный фарш, я добавила перекрученную на мясорубке гусиную шкуру, совсем немного. Вы можете взять сало. Добавила яйцо и молоко, хорошо перемешать. Тыкву я натерла на мелкой терке. Добавить тыкву, соль и ...

    Булгур с медовой тыквой и мятой в мультиваркеБулгур с медовой тыквой и мятой в мультиварке фотоИнгредиенты: Булгур - 150 г, Вода - 400 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 гЧтобы приготовить кашу, нужно взять булгур, воду, тыкву, мяту сушёную, соль, сахар, масло оливковое. Тыкву очистить. Вымыть. Обсушить. Нарезать средними кусками. Куски тыквы выложить в фольгу. Полить 1 ст. л. масла. Добавить 1 ст. л. мёда. Завернуть плотно ...

    Овощное рагу с тыквойОвощное рагу с тыквой фотоИнгредиенты: Кабачок - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 200 г, Перец душистый - 3 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - 3 г, Тыква - 400 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления овощного рагу с тыквой потребуются продукты: тыква, картофель, морковь, кабачок, лук, чеснок, консервированные томаты в собственном соку, растительное масло, соль и перец, свежая петрушка. Лук (1 шт.) и чеснок (2 зубчика) очищаем и мелко р...

    Тушеная тыква с луком и зеленьюТушеная тыква с луком и зеленью фотоИнгредиенты: Тыква - 350 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Вода - 50 мл, Зелень - по вкусуПодготовить указанные ингредиенты. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть, нарезать крупными кубиками примерно 2 на 2 см, можно и больше, особенно если овощ с мягкой плотностью сахарного сорта. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, разрезать пополам....

    Тыква с кунжутомТыква с кунжутом фотоИнгредиенты: Тыква - 500 г, Соевый соус - 2 ст л, Оливковое масло - 2 ст л, Белый и черный кунжут - 1 ст л, Коричневый сахар - 1 ч л, Свежая зеленьТыкву нарезать кубиком. Семена кунжута обжарить без масла. Тыкву жарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить немного воды, сахар, соевый соус и кунжут. Тушить под крышкой до готовности. Тыкву разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного ...

    Овощное рагу с тыквой и корицейОвощное рагу с тыквой и корицей фотоИнгредиенты: Тыква - 400 г, Помидоры - 5 шт., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт., Лимон - 1/2 шт., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец душистый, Корица - 3 палочки, Лавровый лист - 3 шт., Соль, перецЛук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке Помидоры залить кипятком на 30 с, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком. Тыкву и картофель нарезать кубиком. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить картофель, немног...

    Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяномФузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном фотоИнгредиенты: тыква баттернат 500 г, сыр рикотта 150 г, паста фузилли 500 г, оливковое масло 1 ст.л., сушеный тимьян 1 щепотка(и), соль По вкусуТыкву очищаем от семян и кожуры, режем кубиками около 1 см. Получилось чуть меньше 400 г мякоти. Добавляем к ней соль и тимьян, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем на застеленный фольгой противень и накрываем вторым листом фольги. Отправляем в разог...

    Ризотто с тыквой, курагой, корицей и нотками апельсина на миндальном молокеРизотто с тыквой, курагой, корицей и нотками апельсина на миндальном молоке фотоИнгредиенты: тыква - 500 г, рис арборио - 400 г, миндальное молоко - 850 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 50 г, сахар - 20 г, пармезан - 30 г, шоколад молочный - 120 г, апельсиновый сок - 30 мл, корица - 1 ч. л.Для приготовления блюда нам потребуется вот такой набор продуктов. Все подготавливаем поближе к плите, поскольку ризотто не прощает промахов. Начнем с тыквы. Я всегда использую мускатную, поскольку она, во-первых, очень сладкая, а во-вторых, имеет яркий нас...

    Манты из баранины и тыквыМанты из баранины и тыквы фотоИнгредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 2 ст. л., Тыква - 700 г, Масло сливочное (полные) - 5 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Ананас (консервированные), Сироп сахарный (из банки с ананасами), Морковь - 5 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 6 штНам понадобится пароварка Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим (пол чайной ложки соли), хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем Высыпаем получившуюся массу на стол и добавляем просеянную муку, вым...