Рецепты вторых блюд с фаршем

15811

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть три тысячи шестьсот семнадцать рецептов вторых блюд с фасолью.

Ленивый кордон блю из фарша Ленивый кордон блю из фарша Для начинки порезать «постную» ветчину на кусочки. Сыр натереть. Фарш заправить специями, поперчить, подсолить и тщательно перемешать. Подготовить 3 мисочки: с мукой, взбитым яйцом и сухарной крошкой. Скатать заготовки в виде небольших шариков, поместить в ... Ингредиенты: фарш - 750 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, сухари панировочные - 120 г, масло сливочное - 110 г, масло растительное - 110 мл, мука - 75 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль

Слойки с говяжьим фаршем Слойки с говяжьим фаршем Используйте готовое слоеное тесто или сделайте его самостоятельно. Фарш перед использованием для начинки нужно обжарить. Слойки можете подавать сразу, только осторожнее, ведь они горячие, или после остывания. Они хороши с чаем, к первым и вторым блюдам. Так... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 460 Грамм, Карри 2 Ст. ложки, Куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Бульон 2/3 Стакана, Крахмал 1 Чай...

Второе блюдо Чили кон карне Второе блюдо Чили кон карне Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью. Ингредиенты: паста томатная – по вкусу, фарш – 300-400 г, зелень

Бифштекс из фарша с яйцом Бифштекс из фарша с яйцом В кипящую подсоленную воду кладем два пакетика пшена и выставляем таймер на 25 минут. Пока варится пшено, вымешиваем фарш, яйцо, соль и перец. Фарш отбиваем, формируем лепешки. Обваливаем лепешки из фарша в панировочных сухарях. Жарим в разогретом растител... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (сколько пойдет) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Фрикадельки из мясного фарша в духовке Фрикадельки из мясного фарша в духовке Фрикадельки заранее приготовим из мясного фарша. Я обычно их делаю так, чтобы заморозить и потом использовать для приготовления быстрых блюд. Это очень удобно, экономит время. Нарежем лук полукольцами, а морковь кружочками. По желанию вы можете добавить и д... Ингредиенты: Фрикадельки (заранее приготовленные ) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная заправка домашняя) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 3/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Чеснок (по вкусу) - ...

Греческий рисовый пирог с фаршем Греческий рисовый пирог с фаршем Подготовьте нужные продукты (на фото нет петрушки и оливок - семья предпочитает пирог без них). Выложите слоёное тесто на тарелку размораживаться. Фарш поджарить. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин ... Ингредиенты: Фарш мясной (в идеале бараний) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Розмарин (сухой или веточка свежего) - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Рис (отварить до полуготовности) - 1 стак., Оливки...

Мясная подливка из фарша в томате Мясная подливка из фарша в томате На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой. Отдельно обжариваем лук с морковью. Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Лист лавровый - по вкусу, Масло подсолнечное, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Фарш куриный (или любой другой) - 500 г, Чеснок (по желанию), Укроп, Лук зеленый

Гречка с фаршем на сковороде Гречка с фаршем на сковороде Чистим и мелко режем морковь и лук. Обжариваем морковь с луком в небольшом количестве растительного масла до того, как лук начнет пахнуть жареным луком. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, пока фарш не потеряет розовый оттенок сырого мяса. Добавляем гре... Ингредиенты: Гречневая крупа - 300 г, Вода - 600 мл, Фарш мясной - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Второе из фарша Второе из фарша Перед вами отличный вариант второго блюда из фарша, приготовленного в домашних условиях. Оладьи готовятся из куриного фарша, смешанного с луком, сыром и специями. Готовое блюдо подается горячим, обязательно со свежей сметанкой вприкуску. Надеюсь, у вас все ... Ингредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Яйца 5 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Карри 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 30 Грамм

Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами Зажигаем духовку на 200 градусов. Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма), солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разра... Ингредиенты: фарш, яйца, рис, пряности, овощи

Загрузка