Рецепты утки с апельсинами и гречкой

13

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и гречкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и гречкой в духовке. Еще у нас есть двенадцать рецептов утки с апельсинами и желе.

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Предварительно подготавливаем утку. Тут, как всегда: вычищаем, обсмаливаем (желательно) и обсушиваем. Затем хорошо помытые апельсины нарезаем на кубики с кожурой, смешиваем с перцем, гвоздикой и солью. И полученной смесью начиняем утку. Складываем ей лапки ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (в стеблях) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика (сушеная) - 1 гр, Соль - по вкусу, Уксус - 5 стол.л., Коричневый сахар - 5 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стак. (...

Рождественская утка с апельсинами и черносливом Рождественская утка с апельсинами и черносливом Я взяла уже готовую утку. Разморозила её за ночь в холодильнике, затем на столе. Промываем, удаляем лишнее, например, верхние части у крыльев, жир. Утка у меня, как видите, небольшая, нежирная. Промазываем её солью и перцем изнутри и снаружи. Внутри ещё я с... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Курага - 50 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец белый молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Утка целая - 2 кг, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Утка, запеченная на медленном огне Утка, запеченная на медленном огне Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Тушку утки посолить и поперчить. Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень. Запекать в разогретой духовке около часа, затем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Ингредиенты: утиные грудки, мед, соевый соус, апельсины, перец, соль. Утиные грудки обмыть и как следует просушить бумажным полотенцем, со всех сторон, чтобы влаги осталось как можно меньше. Это создаст нам аппетитную корочку на грудке. Далее, острым ножом ... Ингредиенты: Утиная грудка - 600 гр, Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Апельсины - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Для приготовления блюда возьмите утку весом 2-2,5 кг, яблоки, лимон, красный лук, мёд, растительное масло, квашенную капусту, клюкву (я использовала замороженную), соль, перец и тмин по вкусу. Подготовьте к запеканию утку, промойте под водой, удалите, если... Ингредиенты: Капуста квашеная - 350 г, Клюква свежая - 100 г, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 6 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тмин молотый - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Яблоко...

Утиное филе в апельсиновом соусе Утиное филе в апельсиновом соусе Мелко нарезаем лук шалот (или красный или белый), нарезаем куриную печень, яблоко - мякоть, без кожи. Нарезаем хлеб кубиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и обжариваем лук, потом печень, потом яблоко и в конце добавляем хлеб (смотрите,... Ингредиенты: Яблоко (Грени) - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Хлеб (Для тостов) - 1 ломт., Лук-шалот (или красный или белый) - 1 шт, Руккола - 100 г, Соль - по вкусу, Апельсин (+ цедра) - 1 шт, Цедра лимона - 10 г, Лимон - 0.5 шт, Цедра апельсина - 20 г, Гвоздика - 3 шт, ...

Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Моем и режем утку на несколько частей. Заливаем водой так, чтобы мясо было не покрыто. Накрываем крышкой и на сильном огне даем закипеть. После закипания убавляем огонь до минимума. Солим, перемешиваем, кидаем перец горошком. Лук нарезаем полукольцами и рас... Ингредиенты: Утка (были только ножки) - 0,6 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Апельсин (если маленькие, то лучше 2) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком 5 шт. + свежемолотый 0,5 ч.л.), Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1...

Утка «Рождественская» Утка «Рождественская» Утку в нашей семье любят многие, и готовлю я ее на различные праздники и не только. В качестве начинки использую гречку, булгур, рис, грибы, картофель или квашеную капусту. А вот на рождественский стол всегда фарширую яблоками и апельсинами. Мясо рождествен... Ингредиенты: Утка – 1 шт., Яблоки – 3 шт., Апельсины – 2 шт., Мед – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Специи – 1 шт.

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор

Загрузка