Рецепты утки с апельсинами

440

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с утки. Оцените также рецепты утки с апельсинами и виноградом.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Это блюдо станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Гости будут в восторге, поэтому не медлите и пробуйте уже сегодня приготовить утку с апельсинами. Для того, чтобы приготовить утку с апельсинами, саму утку необходимо выпотро... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 Чайная ложка

Запеченная утка с апельсинами в духовке Запеченная утка с апельсинами в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления утки с апельсинами. Утка небольшая, 2 - 2,5 кг, апельсины среднего размера. Чеснок лучше брать свежий, посочней. Утку буду готовить в духовке в пакете для запекания. Можно воспользоваться и фольгой. Утку л... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 стол.л., Перец - 1 стол.л.

Филе утки с апельсинами Филе утки с апельсинами Рецепт этого блюда очень простой, а получается оно необычайно вкусным. В результате получаем деликатную и сочную утку с румяной корочкой и насыщенным цитрусовым привкусом. Такое блюдо смотрится очень эффектно. Поэтому его с легкостью можно подавать к праздн... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Куриный бульон 180 Миллилитров, Ванильный сахар 100 Грамм, Утиное филе 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Утка с апельсинами - вкуснейшей утки Утка с апельсинами -  вкуснейшей утки Как приготовить утку с апельсинами: Первым делом разбираем утку. Нам не нужны хвост и края крыльев - срезаем их. Разрезаем утку пополам по кости. Удаляем пленки (от них много воды при готовке), легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезаем у... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт. (1,5 кг), Сок Сицилийский апельсин - 120 г, Соус соевый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Корица - по вкусу, Апельсин - 0,5 шт., Для соуса: Сок Сицилийский апельсин - 150 г, Сахар - 1 ст. ложка, Крахмал - 5 г, Вода - ...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Накануне предполагаемой даты приготовления утки помыть и очистить от возможных перышек утку. Положить ее в соответствующую ее размерам миску и залить вином. Оставить на ночь, желательно несколько раз перевернуть, так чтобы вино прошло по всем частям утки. ... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Вино белое сухое - 1 л, Апельсин - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Масло сливочное - 4 ст. л., Ликер (предпочтительно Grand Marnier ) - 30 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка с апельсинами в рукаве Утка с апельсинами в рукаве В небольшой миске приготовьте маринад: смешайте майонез с солью и перцем, добавьте имбирный порошок, тщательно перемешайте. Приготовьте утку: тушку просмотрите на предмет оставшихся перышек, удалите весь желтый жир возле гузка, промойте под проточной водой ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсины - 350 гр, Майонез - 100 гр, Порошок имбиря - 10 гр, Соль (регулируйте по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Утка с апельсинами в рукаве Утка с апельсинами в рукаве Для меня всегда блюдо идеально, когда в нём сочетается простота с изысканностью. Вам просто необходимо взять тушку и добавить к ней какую-нибудь изюминку. Например, прочтите о том, как приготовить утку с апельсинами в рукаве. Рецепт, с которым справится даж... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Предварительно подготавливаем утку. Тут, как всегда: вычищаем, обсмаливаем (желательно) и обсушиваем. Затем хорошо помытые апельсины нарезаем на кубики с кожурой, смешиваем с перцем, гвоздикой и солью. И полученной смесью начиняем утку. Складываем ей лапки ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (в стеблях) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика (сушеная) - 1 гр, Соль - по вкусу, Уксус - 5 стол.л., Коричневый сахар - 5 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стак. (...

Загрузка