Рецепты утки с апельсинами и желе

12

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с апельсинами. Еще у нас есть тридцать восемь рецептов мяса с апельсинами и желе.

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Утка в глинтвейн-маринаде Утка в глинтвейн-маринаде Смесь перцев измельчить в ступке в крупную крошку. Сварить глинтвейн. Налить в кастрюлю вино, добавить перец, палочку корицы и лавровый лист, всыпать соль и сахар. Нагреть до 75-80 градусов. Убрать с огня и дать остыть до комнатной температуры. Обрезать лиш... Ингредиенты: утиные бедрышки - 700 г, смесь перецев - 1 ч. л., соль - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, апельсин - 1 шт., вино красное сухое - 500 мл, корица в палочках - 1 шт., перец горошком смесь - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., сах...

Утиная грудка с соусом из апельсинов Утиная грудка с соусом из апельсинов Подготовим необходимые ингридиенты Утиные грудки моем, удаляем остатки воды бумажными салфетками, очень острым ножом делаем небольшие надрезы на коже в виде решетки. Подготовленные грудки солим, перчим с обоих сторон и отставляем в сторону промариноваться м... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Апельсины - 3 шт., Сахар - 25 гр, Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Бульон (утиный, говяжий или куриный) - 250 мл, ...

Утка в ягодном соусе Утка в ягодном соусе Филе слегка отбейте, приправьте солью и перцем. Жарьте филе на сковороде с рифленым дном, смазанной маслом, до образования корочки. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и готовьте еще 5–8 ми... Ингредиенты: филе утки - 4 шт., молотый черный перец, соль, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, сок 1 апельсина, лавровый лист - 1 шт., желе из красной смородины - 3 ст. ложки, смесь ягод - 150 г, клюква или вишня без косточек - 2 ст. ложки, коричневый сахар - 1/2 ч. ложки...

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ... Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цв...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона. Нарежьте ее тонкой соломкой. Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону. Поместите в сотейник желе, горчицу, порт... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Желе из красной смородины - 250 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Портвейн - 75 мл, Молотый имбирь - чайной ложки

Утиный террин с фундуком Утиный террин с фундуком Половину филе нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с 1 ст. л. масла. Добавляем половину нормы сока, цедру апельсина, коньяк, тимьян, соль и перец. Лук,нарезаем мелко и тушим до готовности. Оставшуюся половину филе утки и свиную шейку измельчаем в мясору... Ингредиенты: филе утки 300 г, бекон 6 шт., свиная шейка 200 г, фундук 30 г, яйцо 1, сок апельсиновый 50 г, цедра апельсина 1 ч. л., коньяк 2 ч. л., веточка тимьяна 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., соль, перец по вкусу, лук-шалот 1 шт.

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Загрузка