Рецепты утки с апельсинами и горчицей

48

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и горчицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и горчицей в духовке. Еще у нас есть двадцать три рецепта утки с апельсинами и грушами.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, в... Ингредиенты: Утка - 1.7 кг, Апельсин - 3 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль, Перец душистый

Утка с апельсинами и кресс-салатом Утка с апельсинами и кресс-салатом Аккуратно обрежьте утиные грудки. Смажьте горчицей с обеих сторон. Нагрейте масло в сковороде и обжарить утку, кожей вниз на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета - около 3 минут. Переверните и обжаривайте с другой стороны в течение 3 минут ... Ингредиенты: 2 средние утиные грудки, 2 чайные ложки дижонской горчицы Maille, соль и свежемолотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, Для заправки: 1 чайная ложка Maille горкой дижонской горчицы, 1 столовая ложка уксуса Шерри Maille, 4 столовые ложки оливкового ...

Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Из соли, перца, кориандра, лаврового листа и специй приготовить маринад: залить все кипятком и проварить 3 минуты. Отставить на время настояться и охладиться. Маринад процедить. Утку просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир. Набрать в шприц марина... Ингредиенты: утка - 1 тушка, апельсины - 3 шт., майонез легкий - 3 ст. л., соль - по вкусу, специи - 1 ст. л., горчица французская - 3 ч. л., яблоки - 1 шт., вода - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л., специи - 3 ч. л., перец душистый - 3 шт., перец горошком ...

Салат с уткой и апельсинами Салат с уткой и апельсинами Подготовить ингредиенты. Тыквенные семечки заранее подрумянить на сухой сковороде. Утиное филе вымыть, обсушить. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле около 30 минут до румяной корочки. Апельсины очистить от кожицы и белых вококон. Мякоть нарезат... Ингредиенты: Утиная грудка - 0.5 шт., Листья салата (микс) - 50 гр, Тыквенные семечки - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Горчиц...

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку подготовить. Выпотрошить. Очистить от перьев, промыть и обсушить. Снять цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона и натереть цедрой утку внутри и снаружи, также натереть небольшим количеством соли и перцем. Оставить утку мариноваться, накрыв пленкой, на 2-4 ча... Ингредиенты: утка 2 кг, апельсин 3 шт., лимон 1 шт., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., мед 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., тимьян(веточка) 4 шт., розмарин(веточка) 2 шт.

Печень с апельсинами Печень с апельсинами 1. Растопить сливочное масло, растворить в нем сахар и положить кружочки апельсина. Жарить апельсин до начала карамелизации. Снять с огня и оставить. 2. В полиэтиленовом пакете смешать муку и паприку и положив, нарезанную соломкой печень, встряхнуть пакет ч... Ингредиенты: сливочное масло-50 г, сахар-1 ст.л, апельсин-1шт(нарезать кружочками), мука-50 г, паприка-1ч.л, печень баранья(телячья, на ваш вкус)-500 г, лук-1шт, бульон-1 ст., горчица-1ч.л, зелень петрушки, масл растительное

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Загрузка