Рецепты утки с апельсинами и горчицей в духовке

34

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и горчицей в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами и горчицей. Оцените также рецепты утки с апельсинами и дижонской горчицей в духовке.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, в... Ингредиенты: Утка - 1.7 кг, Апельсин - 3 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль, Перец душистый

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Из соли, перца, кориандра, лаврового листа и специй приготовить маринад: залить все кипятком и проварить 3 минуты. Отставить на время настояться и охладиться. Маринад процедить. Утку просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир. Набрать в шприц марина... Ингредиенты: утка - 1 тушка, апельсины - 3 шт., майонез легкий - 3 ст. л., соль - по вкусу, специи - 1 ст. л., горчица французская - 3 ч. л., яблоки - 1 шт., вода - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л., специи - 3 ч. л., перец душистый - 3 шт., перец горошком ...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку подготовить. Выпотрошить. Очистить от перьев, промыть и обсушить. Снять цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона и натереть цедрой утку внутри и снаружи, также натереть небольшим количеством соли и перцем. Оставить утку мариноваться, накрыв пленкой, на 2-4 ча... Ингредиенты: утка 2 кг, апельсин 3 шт., лимон 1 шт., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., мед 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., тимьян(веточка) 4 шт., розмарин(веточка) 2 шт.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, в... Ингредиенты: утка - 1 штука, апельсины - 3 штуки, мед - 3 ст. ложки, горчица - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Утка, фаршированная зелёным горошком Утка, фаршированная зелёным горошком Утку выбираем мясную, не жирную! Весом до 4 кг. Шкурка должна быть целая, без порезов. Тщательно моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Укладываем на спинку. Делаем надрез вдоль всей грудки сверху вниз. И острым ножом начинаем снимать чулок с тушки. Это перв... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Свинина - 400 г, Горошек зеленый - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Апельсин - 3 шт, Имбирь - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Загрузка