Рецепты утки с апельсинами и брусникой

10

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и брусникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и брусникой в духовке. Еще у нас есть сто тридцать один рецепт утки с апельсинами и вином.

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Филе утки в медовом соусе Филе утки в медовом соусе 1. Берем филе утки, то есть грудинку, хорошо промываем и слегка обсушиваем. Выкладываем на разделочную доску и делаем острым ножом на кожице несколько надрезов, стараясь не задеть само мясо. Для аромата посыпаем сухими специями (хорошо подойдет черный перец... Ингредиенты: Растительное масло - 20 мл, Апельсиновый сок - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Брусника - 50 гр, Филе утки - 500 гр, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 десерт.л., Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Глазированная утка Глазированная утка Для сиропа апельсиновый и фруктовый сок смешайте с раскрошенным бульонным кубиком, сахаром, перцем и нагревайте 2 минуты при полной мощности. Тушку утки уложите в посуду грудкой вниз, проткните кожу ножом, готовьте 30 мину... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, бульонный кубик - 1 шт., сок фруктовый - 4 ст. ложки, сок апельсиновый концентрированный - 3 ст. ложки, утка - 1 шт. (2 2,5 кг), перец черный молотый - по вкусу, апельсин - 1 шт.

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Утиные ножки с фруктами Утиные ножки с фруктами Ножки утки вымыть, обсушить. Кожу аккуратно снять, не разрывая и оставить на косточке. Обмазать мясо смесью перцев. Влить 1 ст. л. соевого соуса. Я использую сладкий натурально сваренный соус от ТМ Киккоман. Натереть тщательно соусом, накрыть и оставить мар... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Перец черный (смесь пяти перцев) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Айва - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Брусника (моченая или замороженная) -...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом Чтобы приготовить вкусный салат, не жалейте ингредиентов. С фруктами отлично сочетается утиная грудка. Полейте все малиновым соусом. Прекрасное послевкусие оставляют орешки, дольки апельсина и виноград. Чтобы узнать, как приготовить фруктовый салат с радичч... Ингредиенты: Салатные листья 40 Грамм (латук, корн, оаклиф, радиччио), Виноград 20 Грамм (без косточек), Утиная грудка 50 Грамм, Грецкий орех 10 Грамм, Апельсин 40 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Малиновый сироп 15 Миллилитров, Винный уксус 10 Миллилитров, Мед 40...

Брусничный релиш Брусничный релиш Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками. Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена. Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар. Перемешать и убрать в холодильник. Подавать к жаре... Ингредиенты: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье (или любой апельсиновый) 2 ст.л., сахар 5 ст.л.