Рецепты утки с апельсинами и вином

131

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и вином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Оцените также рецепты утки с апельсинами и красным вином. Еще у нас есть тринадцать рецептов утки с апельсинами и ананасом.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Накануне предполагаемой даты приготовления утки помыть и очистить от возможных перышек утку. Положить ее в соответствующую ее размерам миску и залить вином. Оставить на ночь, желательно несколько раз перевернуть, так чтобы вино прошло по всем частям утки. ... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Вино белое сухое - 1 л, Апельсин - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Масло сливочное - 4 ст. л., Ликер (предпочтительно Grand Marnier ) - 30 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Это блюдо станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Гости будут в восторге, поэтому не медлите и пробуйте уже сегодня приготовить утку с апельсинами. Для того, чтобы приготовить утку с апельсинами, саму утку необходимо выпотро... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 Чайная ложка

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г

Утка на мангале Утка на мангале Делюсь с вами простым рецептом приготовления утки на мангале. Тушку следует подготовить и замариновать с вечера. Также можете заранее приготовить медово-лимонный соус. Кстати, в него очень вкусно обмакивать уже приготовленную утку. Удачного приготовления! П... Ингредиенты: Утка 1 Штука (тушка весом 1 кг.), Вино белое 2 Стакана (сладкое), Мед 0,5 Стакана, Соус соевый 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Специи По вкусу

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Апельсиновый соус к утке Апельсиновый соус к утке Приготовление: 1. Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости. 2. Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону. 3. Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина. 4. Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Апельсин (БОЛЬШОЙ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (куриный) - 60 мл, Уксус - 15 мл, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л.

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка в апельсинах Утка в апельсинах Сперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, хвост, лишний жир и лишнюю шкуру. Словом, подготовить тушку. В крупной миске смешиваем до однородности сок одного лимона, сок одного апельсина, соль, перец, оливковое... Ингредиенты: утка (весом около 2 кг) - 1 шт., апельсин — 3 шт., сельдерей (черешки) — 2-4 шт., лимон — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., вино сладкое — 2 ст. л., мед — 2 ст. л.

Утка с апельсинами по-французски Утка с апельсинами по-французски Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Один апельсин очистить и ра... Ингредиенты: утка - 1.5-2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., апельсин - 3 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., куриный бульон (горячий) - 375 мл, сахар - 70г, белый винный уксус - 4 ст.л., апельсиновый ликер - 4 ст.л., кра...

Загрузка