Утка с яблоками и картошкойПодобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап...Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук
Утка с капустой и картошкойЭтот вариант можно назвать изысканным. Только посмотрите, как он красиво подаётся! Блюдо достойно ресторанного меню. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить утку с капустой и картошкой. Для рецепта лучше всего подойдёт красная капуста и молодой картоф...Ингредиенты: Красная капуста 500 Грамм, Картофель молодой 400 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мясной бульон 300 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Репчатый лук 3 Штуки, Утиная грудка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Ликёр 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 ...
Апельсиновая утка с картофелем в рукавеУтку вымыть, разрезать вдоль грудки и обсушить. Отрезать рукав для запекания с запасом, вложить в него утку. Натереть утку внутри и снаружи сладким соевым соусом. Оставить мариноваться. Подготовить остальные ингредиенты. Вымыть картофель, почистить лук. Апе...Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Картофель - 2 кг, Лук белый - 4 шт, Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт
Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченнаяНеобходимые ингредиенты Утку хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и солим Перчим и хорошо натираем смесью из соли и перца со всех сторон Для маринада выдавливаем сок половины лимона Затем сок из половины апельсина, вторую половину убираем - она пон...Ингредиенты: Утка - 1.8 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Яблоки (лучше кислые) - 1 шт., Картошка (по желанию) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Утка в карриУтку тщательно вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Обдать 2 раза крутым кипятком – после этого ее кожа станет гладкой и упругой. Смешать пасту и порошок карри с растительным маслом. Добавить кардамон, гвоздику и немного соли. Перемешать. Утку обмаз...Ингредиенты: черешковый сельдерей – 1 стебель, 0,5 головки фенхеля, карри порошок, лук зеленый – 1 пучок, 500 г шампиньонов, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, 2 ст. л. красной пасты карри, 75 мл растительного масла, молотый кардамон, 1 утка весом 2 кг, щепотка моло...
Утка с апельсинами и яблокамиДля этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ...Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.
Утка с апельсинами и яблокамиДля этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ...Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.
Утка в апельсиновом соусеДля начала приготовим все ингредиенты для утки. Я брала ножки, но можно и другую часть. Ножки получаются нежней и мягче. Натираем на мелкой терке корень имбиря. Именно он придаст нашему блюду неповторимый пряный вкус и пикантность. Туда же натираем цедру це...Ингредиенты: Утка (свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь ( свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Желток яичный (для гарнира) - 1 шт, Масло сливочное (для гарнира) - 30 г
Утка в духовке с картошкой в рукавеРасскажу, как приготовить утку в духовке с картошкой в рукаве. Получается вкусное, сытное, что называется — классическое блюдо. Вам точно понравится и вкус, и цвет, и аромат этого роскошного угощения! Рекомендую всем попробовать, ведь готовится очень просто...Ингредиенты: Филе утки 600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Апельсин 1 Штука, Чеснок 1 Штука (средняя головка), Лук 1 Штука, Масло оливковое По вкусу
Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблокамиНачинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж...Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...