Рецепты утки с апельсинами и сметаной в духовке

3

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и сметаной в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Еще у нас есть сорок четыре рецепта утки с апельсинами и чесноком в духовке.

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве Набор ингредиентов. Утку хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем. Смешиваем горчицу, сметану, соль, перец и другие специи (я добавила сладкую паприку и немного хмели-сунели) в пиалке. Хорошо смазываем этим маринадом уточку внутри и снаружи и оставл... Ингредиенты: Утка (Молодой утенок) - 2 кг, Горчица готовая - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Яблоки (Грэнни Смит, крупные) - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Утка с яблочным соком и соевым соусом Утка с яблочным соком и соевым соусом Смешать яблочный сок и соевый соус. Обколоть всю тушку утки смесью соевого соуса и сока. Яблоко помыть, удалить семенную коробочку и нарезать крупными кубиками. Апельсин очистить и нарезать дольками. Нафаршировать утку фруктами. Кончики ножек обернуть фольг... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок яблочный (без мякоти) - 130 мл, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.