Рецепты с трюфельным маслом

    (449)

    Лучшая подборка рецептов с трюфельным маслом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты карпаччо с трюфельным маслом. Еще у нас есть восемьсот пятьдесят шесть рецептов с филе минтая.

    Равиоли с сыром рикотта, перепелиным желтком в трюфельном маслеРавиоли с сыром рикотта, перепелиным желтком в трюфельном масле фотоИнгредиенты: мука-220 гр., яйцо-2 шт., масло оливковое-2 ст.л., соль 1/3 ч.л., начинка: сыр рикотта-100 гр., яйца перепелиные -20 шт., мускатный орех, масло трюфельноеИз муки, масла и яиц, добавив соль замесите эластичное тесто. Хорошо его вымесите в течение 10-15 минут, потом с усилием побросайте о стол, заверните в пленку и дайте отдохнуть после ваших издевательств в течение 30минут. Раскатываем из теста два тонких пря...

    Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным масломКрем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом фотоИнгредиенты: цветная капуста – 400 г, картофель – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 20 г, сливки – 200 мл, оливковое масло – 50 г, вода – 100 мл, соль – 5 г, перец – 1 г, филе трески – 40 г, несколько капель трюфельного масла, прорстки и мини-шпинат для украшенияПочистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту. Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности. Измельчить все б...

    Трюфельный супТрюфельный суп фотоИнгредиенты: оливковое масло, сливочное масло, ½ лука, произвольно нарезанного, 250 гр. корня сельдерея, 250 гр. картошки, 600 мл. куриного бульона, 5 гр. свежего тимьяна (чабреца), 50 гр. сливок (ок. 48%), соль, свежемолотый перец, 1-2 ст.л. трюфельного масла, лимонный сок (по желанию), петрушка и желтые листики сельдерея для украшенияПодавать, украсив зеленью и сбрызнув лимонным соком. Особенно вкусно с черным хлебом или чесночными крутонами (см. «Coq au vin» в моих рецептах) Посолить и поперчить. Добавить по ложке трюфельное масло. После первой попробовать, так как масло разных фирм от...

    Трюфельное маслоТрюфельное масло фотоИнгредиенты: Трюфели (свежие или консервированные) - 5 гр, Перец горошком - 5 шт.Свежий трюфель осторожно обтереть салфеткой и нарезать тонко. Консервированному дать обсохнуть и порубить мелко. Сложить в бутылку трюфель и перец. Залить туда же масло и закупорить бутылку. Поставить на неделю в темное прохладное место. Периодически бутылк...

    Тартар с трюфельным масломТартар с трюфельным маслом фотоИнгредиенты: говядина вырезка 115 г, масло трюфельное 5 г, масло оливковое 10 г, яйцо куриное 1 шт., картофель очищенный 20 г, перец сладкий 100 г, трюфель 5 г, тимьян свежий веточка, тонкие гренки для подачи, растительное масло для жарки картофеля, соль, свежемолотый черный перецМясо нарезать максимально мелкими кубиками. Отварить яйцо. Мелко нарезать все остальные ингредиенты, включая листики тимьяна, кроме картофеля. Добавить к мясу вместе с трюфельным и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Картофель нарезать очень тонкой и дл...

    Котлеты из щуки с трюфельным пюреКотлеты из щуки с трюфельным пюре фотоИнгредиенты: зеленый лук для украшения, растительное масло для жарки, картофель – 1 кг, молоко – 200 мл, соль – 2 г, сливочное масло – 150 г, шампиньоны – 40 г, трюфельное масло – 5 г, филе из щуки – 560 г, филе судака – 200 г, лук – 40 г, сливочное масло – 80 гЛук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до г...

    Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным масломЖареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом фотоИнгредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепоткаОтварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м...

    Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным масломРавиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Шпинат - 100 г, Сыр рикотта - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Перепелиное яйцо - 6 штук, Трюфельное масло - 10 мл, Сливочное масло - 15 г, Соль - по вкусуСмешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой ­перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час. Шпинат промыть, обжарить с одной чайной л...

    Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным масломРизотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом фотоИнгредиенты: рис арборио - 1 стакан, грибы белые - 5 шт., вода - 2 стакана, вино белое - 2 ст. л., шафран - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, масло сливочное - 20 гРазогреть сливочное масло, всыпать промытый рис, залить его водой и посолить. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой. Нарезать грибы в это время, всыпать их в кастрюлю. Когда три четверти воды выпарится, влить вино и добавить шафран. При подаче полить...

    Паста с сыром, свеклой и трюфельным масломПаста с сыром, свеклой и трюфельным маслом фотоИнгредиенты: Паста - 360 г, Свекла - 1 штука, Мягкий сыр - 100 г, Молоко - по вкусу, Оливковое трюфельное масло - 10 г, Петрушка - 4 стебляСвеклу вымыть и завернув в фольгу запечь при 160 градусах в течении часа. Дать остыть и нарезать кубиками. Пасту отварить и смешать с сыром. Выложить сверху пасты свеклу, посыпать петрушкой и полить трюфельным маслом.