Рецепты с филе минтая

856

Лучшая подборка рецептов с филе минтая собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть пять тысяч семьсот двадцать пять рецептов из замороженных ягод.

Котлеты из минтая Котлеты из минтая Готовится все проще простого. Для начала все ломтики булки замачиваем в воде. В той булке, что покупала я даже корки не надо было обрезать, все размокало замечательно. Когда булка размокла - отжать ее, луковицу почистить и порезать небольшими кусочками (что... Ингредиенты: Минтай (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Булка - 5 ломт., Вода ( нужна для замачивания булки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлеток) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жареное филе минтая Жареное филе минтая В моём рецепте вы можете прочитать о том, как приготовить жареное филе минтая в тесте. Простое горячее подойдёт под многие гарниры. Например, подать возможно с рисом или картофельным пюре. Идеально дополнит блюдо лёгкий сливочный соус или майонез. Острые но... Ингредиенты: Минтай филе 400 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Лимон 3 Дольки, Соль 2 Щепотки, Чёрный молотый перец 2 Щепотки, Петрушка По вкусу

Минтай в сметане в духовке Минтай в сметане в духовке Отмерить ингредиенты. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Рыбное филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сметану соединить с майонезом и горчицей. Перемешать до однородности. В смазанную растительным маслом... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Сметана - 100 гр, Майонез - 80 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 1 шт., Горчица готовая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Ингредиенты. Рыбное филе солим по вкусу. Луковицу режем на тонкие кольца. Из яиц и молока готовим льезон. Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень. На ломт... Ингредиенты: Минтай (филе любой рыбы) - 160 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (некрупные) - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Батон (7 ломтиков) - 240 гр

Минтай с картошкой в фольге Минтай с картошкой в фольге 1. В первую очередь необходимо включить духовку на 200 градусов Цельсия.2. Филе минтая хорошо промыть под водой, просушить с помощью бумажных полотенец и разрезать пополам или на порционные кусочки, в зависимости от размеров рыбного филе. Из указанного коли... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Минтай (филе) - 1 кг, Спаржа - 300 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонный сок - 30 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (для украшения) - 50 гр, Лимоны (для украшения) - 100 гр

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Минтай в рукаве Минтай в рукаве 1. Если филе рыбы заморожено, его не нужно размораживать перед приготовлением. Достаточно всего лишь подставить филе под струю холодной проточной воды и подержать так несколько секунд. Пусть уйдет верхний тонкий слой льда. Подготовленное филе тщательно обсу... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Апельсины - 450 гр, Розмарин - 20 гр, Лук-шалот - 60 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай с картошкой в сметане Минтай с картошкой в сметане Первым делом включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпечки - 20-25 см диаметром, не менее 5 см глубиной, объемом не менее 1,5 литров. Чистим от шелухи лук и чеснок. Лук тонко шинкуем или нарезаем тонкими кружочк... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 100 гр, Чеснок - 6 зубч., Майоран свежий (+ веточки для украшения) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 500 мл

Минтай с луком и картошкой Минтай с луком и картошкой 1.Включить духовку для предварительного разогрева на 180- 200 градусов Цельсия.2. Если используется замороженное филе минтая, то его надо предварительно вытащить из морозилки и разморозить. Затем рыбу тщательно вымыть под проточной водой, промокнуть бумажны... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 70 гр, Чеснок - 1 зубч., Панировочные сухари - 40 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленые котлеты из минтая Рубленые котлеты из минтая 1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Загрузка