Салат с капустой свежейСамый вкусный и свежий салат готовится из таких же свежих продуктов. Свежая капуста, зеленый лук и чеснок богаты витаминами, которые так необходимы нашему организму после длительной зимы. В качестве заправки я не ограничиваюсь одним лишь оливковым маслом, а...Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук зеленый 2-3 Штук (перья), Чеснок 2 Зубчика, Уксус винный 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кунжут 1 По вкусу
Тушеная кислая капуста с мясомКто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полно...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Капуста кислая 400 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу
Капуста свежая в мультиваркеДавайте сразу включим мультиварку на режим «выпечка», нальем в сухую чашу масло (или воду, если вы без масла хотите приготовить тушеную капусту) и займемся луком. Надо очистить от шелухи и настрогать полукольцами. Идеальный, кстати, формат для этого блюда. ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л.
Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным сокомИсходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ...Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.
Капуста с чечевицей и колбаскамиКапусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»...Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...
Салат с огурцами, капустой и морковьюНеобыкновенно сочный, полезный и вкусный салат подойдет к трапезе в любое время дня. Несмотря на свою простоту и дешевизну, он может стать одним из блюд на праздничном столе. Все овощи в салате отлично сочетаются, дополняя друг друга. Масло берите по своему...Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука, Огурец маринованный 1 Штука, Капуста белокочанная 100 Грамм, Зеленый горошек консервированный 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Уксус 1...
Салат из капусты свежейПо-настоящему быстрый и классный вариант, как приготовить салат из капусты свежей с колбаской и консервированным горошком, хочу предложить вам на заметку. Это блюдо — импровизация из того, что оказалось в холодильнике. Но поверьте, оно действительно потряса...Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Копченая колбаса 300 Грамм, Консервированный горошек 250 Грамм, Соль, перец, зелень, майонез По вкусу
Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковородеМелко порежем лук и поджарим его на среднем огне в глубокой сковороде с растительным маслом. А пока мы нарежем кубиками мясо (я предпочитаю свинину или курицу). Как только лук уже будет мягким и прозрачным, хотя еще и не зажаренным, положим к нему мяско. Пр...Ингредиенты: Говядина (можно свинину) - 500 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста - 800 гр, Помидоры (можно 1 стак. томата) - 4 шт., Лавровый лист (можно 5) - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр
Капуста, квашенная в рассоле с медомКапусту мелко порубить или нашинковать если есть чем. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Капусту сложить в подходящую посудину, добавить морковь и всё хорошо пережать руками чтобы капуста дала немного сока. Теперь вскипятим воду,в воде растворит...Ингредиенты: капуста свежая - 3 кг, морковь свежая - 500 г, вода - 800 мл, соль морская - 2 ст.ложки, мёд - 2 ст.ложки