Похожие рецепты
Ячневая каша с крапивойИнгредиенты: Крапива (3 пучок), Ячневая крупа (1 стак.), Вода (3 стак.), Поваренная соль (5 г.), Специи и приправы (10 г.)Ячневая каша с крапивой это каша, которая может стать хорошим полезным завтраком или ее можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Так же такую кашу можно в пост. Чтобы приготовить кашу с крапивой надо ее подготовить к работе. Для этого крапиву надо ...
Ячневая каша кубаИнгредиенты: Крупа ячневая - 2 стак., Вода - 4 стак., Сало - 60 г, Грибы (можно сушеные - 80-100г) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Соль (по вкусу), Тмин (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Грибы помыть, нарезать и поджарить с солью и тмином 15 минут. Поперчить, добавить рубленный чеснок, подержать на огне еще минуту и высыпать в готовую кашу. На сковор...
Ячневая каша с тыквой и мясомИнгредиенты: Крупа ячневая (1 порционный пакетик) - 125 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Тыква (уже чищеная) - 300 г, Морковь (где-то вдвое меньше, чем тыквы) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 2-3 ч. л.Свинину режем довольно мелкими брусочками (сравнимыми с тем, как будем резать тыкву и морковь), я нарезала крупновато, дорезала потом. Томатную пасту разводим до состояния сока (2-3 ложки пасты на стакан воды), оставляем четверть, остальным заливаем мясо, с...
Каша ячневая размазня на молокеИнгредиенты: Ячневая крупа – 0,5 стакана, Вода – 2 стакана, Соль – щепотка, Молоко – 1 стакан, Творог – 80 г, Сливочное масло – 10 гЯчневая крупа – это разновидность ячменной крупы, которая в отличие от перловки проходит другую технологию обработки. Конечно, как и любая другая крупа, ячка богата полезными свойствами, а потому подходит для детей и взрослых. Сегодня я решила приготовить я...