12 рецептов
Яркий антрекот
Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм
Яркий антрекот Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить мясо на сковороду с сильно разогретым маслом, жарить до золотистой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Нарезать тыкву и сыр на кусочки. В разре... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Тыква (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...
Свиной антрекот Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте! На... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки, Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки
Свинина по мотивам Гуанчжоу Продукты для блюда должны быть свежими. Овощей всех вместе должно быть примерно столько же, сколько и ананаса. Мясо нарезать тонкими ломтиками и смочить немного соевым соусом «Киккоман», оставить минут на 10. Нарезать тонкими ломтиками морковь, лепестками-л... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня два антрекота) - 300 г, Лук красный (некрупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 0.5, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5, Имбирь - 2 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 с...
БАРАНИНА С КУСКУСОМ Все очень просто: каре не разрезаем на порции, обсушиваем полотенцем. В глубокой сковороде нагреваем масло и быстро обжариваем мясо на сильном огне – нам нужна корочка. Разогреваем духовку до 200 градусов. Баранину солим, перчим, кладем в глубокую посуду и ... Ингредиенты: кускус - 300 г, овощной бульон - 300 г, бараньи антрекоты - 1 кг, оливковое масло - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Свинина с капустой и маринованным луком Шейную часть нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Не отбивать! Посолить, поперчить (я всегда присыпаю мясо сахаром, совсем немножко, это способствует карамелизации)и обжарить до золотистой корочки сначала на большом огне, а затем огонь убавить до среднего и ... Ингредиенты: Свинина (антрекот, шейная часть,или филейная) - 600 г, Бекон (4 ломтика) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вк...
Пряная свинина с фруктами Мясо нарезать порционными кусками и наколоть тендерайзером или слегка отбить. Кусок спелого ананаса натереть на средней терке, немного посолить, добавить лимонный сок и бальзамический уксус. Всыпать хлопья чили, перемешать и хорошо натереть мясо со всех сто... Ингредиенты: свиная мякоть – 700 гр. (желательно шейка или антрекот), ананас – 1/4 шт., перец чили хлопьями – 1 ч.л., лимон – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч.л., соль, черный и розовый перец, персики консервированные – 6 шт.
Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзы Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла. Мясо обильно посолите и поперчите. Как только масло начнет слегка дымиться, аккуратно поместите антрекот в сковороду. Обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны (для средней... Ингредиенты: масло оливковое, соль, петрушка свежая нарезанная, помидоры – 2 шт, зеленый перец – 0,5 стручка, масло сливочное – 25 г, говяжий антрекот – 1 шт, редис – 4 шт, масло оливковое, соль, густая сметана – 1 ст. л., брынза – 1 ст. л., уксус винный белый – 1 ч. л.
Салат с говядиной и болгарским перцем Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками. Сделаем заправ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Кунжут - 2 ч.л.