Похожие рецепты
Смузи ягодно свекольный
Ингредиенты: ягоды замороженные - 100 г, апельсиновый сок - стакана, лед - стакана, лимонный сок - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., свекла вареная - шт.Приготовим все для смузи. Свеклу небольшого размера отварить самим или берем готовую. Лёд для блендара используйте лучше колотый измельченный. Ягоды или фрукты используем замороженные. Сложить все в блендер. Взбить до мягкого состояния. Разлить в 2 стакана....
Лед ягодно фруктовый микс
Ингредиенты: Сок свежевыжатый (абрикосовый) - 60 мл, Сок ягодный - 40 мл, Сок (грушевый) - 50 млАбрикосы помыть и выдавить из них сок. Берем формочку для льда и заполняем ячейки на 1/3. Ставим в морозилку на 15-20 мин. Отжимаем сок из ягод. Я использовала малину и землянику. Далее достаем абрикосовый лед из морозилки и также на 1/3 часть заполняем яче...
Наливка ягодно фруктовый фейеверк
Ингредиенты: малина, домашняя водка, 200-300 гр. сахара или медаДомашнюю водку очищаем от сивушных масел с помощью активированного угля. Делается это так: берем 2 упаковки активированного угля на литр водки, измельчаем в порошок, добавляем в емкость с водкой, оставляем на 2-е суток, встряхивая по нескольку раз в день. О...
Урюпинский холодец с горчицей вырви глаз
Ингредиенты: холодец: хрюшкин пятак, рулька (место выше копытца «щиколотка»), уши хрюши, пара ножек, лавровый лист, чёрный перец, соль, средние морковки 2 шт., луковицы 2 шт., болгарский красный сладкий перец 1 шт., зелень петрушки и укропа, вода., горчица: 0,5 ст. горчичного порошка, соль 0,5 ч.л., сахар 2-3 ч.л. (или мёд), кипяток.Холодец в г. Урюпинске является очень любимым и уважаемым блюдом. Его подают и как дополнение к варёной картошке, и как самостоятельное блюдо, и как закуску. Но это едва ли не единственное место, где умеют есть холодец, положив его в «соус» из смеси рассола...