Пирог с яблоками и сливочным сыромПирог немного напоминает популярный чизкейк, поэтому и подавать его стоит только после остывания, а лучше и вовсе отправить его в холодильник на несколько часов. Яблоки можно использовать красные или зеленые, кислые или сладкие. Сливочную начинку (из сливоч...Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1/4 Стакана, Сухие быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки (с горкой), Соль 1 Щепотка, Кефир 0,5 Стакана, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка,...
Яблочный чизкейк в баночкахЕсли гости уже на пороге, а угостить их нечем, предлагаю приготовить яблочный чизкейк в баночках, очень красивый и вкусный чизкейк без выпечки, на приготовление которого вы потратите всего 30 минут! Десерт получается очень нежным, воздушным и ароматным благ...Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 10 Ст. ложек, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек, Яблоко 1 Штука, Тростниковый сахар 1 Ст. ложка, Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек, Корица 1/4 Чайных ложки, Миндаль 40 Грамм
Яблочный чизкейк со сливочным сыромПоставить в заранее разогретую духовку, печь при температуре 175 градусов в течение 15 минут, корж должен зарумяниться.Ингредиенты: масло сливочное - 230 г, мука - 140 г, сахар коричневый - 100 г, мука - 140 г, масло сливочное - 115 г, сахар коричневый - 100 г, овсяные хлопья - 60 г, сыр сливочный - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., яблоки - 2 шт., ваниль - 1 ч.л., корица молотая - ч....
Яблочный чизкейк без выпечкиЧизкейк без выпечки готовится очень быстро и выкладывается в красивую прозрачную посуду слоями. Можно есть сразу или охладить минут 15 в холодильнике до подачи. Подробности, как приготовить яблочный чизкейк без выпечки, смотрите в пошаговом рецепте. Подгото...Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Крем-сыр 330 Грамм, Йогурт (греческий) 4 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки, Крекеры 50 Грамм (крошка)
Яблочный чизкейкисточник: Домашний очаг, сентябрь 2009 рецепт даю с небольшими моими изменениями. 1. Глубокую разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Сдобные крошки смешайте с сахаром. Добавьте слегка размягченное масло и лимонный сок, снова смешайте. 2. Р...Ингредиенты: Для основы: 3 стакана крошек сдобного печенья, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 200 г сливочного сыра, 3 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яблока, щепотка соли
Яблочный чизкейк с хлопьямиДуховку разогрейте до 175 градусов. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки.Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или...Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ваниль - 1 г, Пшеничная мука - 280 г, Коричневый сахар - 200 г, Сливочное масло - 345 г, Сливочный сыр - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Молотая корица - 1,2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 60 г, Карамельный соус - 180 мл