30 рецептов
Яблочный мусс для детей
Яблочный мусс для детей Для приготовления такого мусса можно использовать яблоки, которые потеряли свой внешний вид и уже не годятся для выпечки или для угощения (только не гнилые). Мусс получается легким и воздушным. У него нежная текстура и приятный вкус. Расскажу, как приготови... Ингредиенты: Яблоки 650 Грамм, Вода 650 Миллилитров, Сахарный песок 5 Ст. ложек, Манка 5 Ст. ложек, Лимонная кислота По вкусу
Яблочный мусс на манной крупе Ингредиенты. Яблоки очищаем от семян и кожицы, режем кубиками. Варим в воде до мягкости. Отвар процеживаем, яблоки измельчаем блендером или протираем через сито. В полученное пюре добавляем сахар и доводим до кипения. Затем, помешивая, тонкой струйкой всыпа... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Манка - 40 гр, Вода (примерно) - 0.35 л, Красная смородина (для украшения) - 18 шт.
Кексы с яблочным муссом Перед вами - простой рецепт приготовления кексов с яблочным муссом. Советую выпекать кексы в специальных силиконовых формочках. Если есть желание, возьмите кисло-сладкое яблоко, порежьте на дольки, украсьте им кексы и запекайте вместе в духовке. Удачи! В ср... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, пищевая сода 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки
Яблочный мусс Как приготовить яблочный мусс? 1. Яблоки промойте, очистите от кожуры и разрежьте на дольки. Вырежьте сердцевину. 2. В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. В кипящую воду выложите дольки яблок. Варите до мягкости яблок. На это уйдет минут 10-15. 3. С... Ингредиенты: Яблоки 250-300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин, листочки 6 Штук, Ванилин 1-2 Щепоток
Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Подготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусу
Яблочный мусс, не реально вкусный десерт! Яблочный мусс по рецептуре детского сада! Простой, доступный рецепт. Очень вкусно, для детей плохого рецепта не разработают! Все блюда, которые я готовила по технологическим картам детсада очень удачные,рецептура очень точная. Это нереально вкусный, не кало... Ингредиенты: 600 гр. яблок (вес уже в чистом виде), 1,5 литра воды, 300 гр. сахара, 160 гр. манной крупы, 3 гр. лимонной кислоты
Яблочный мусс Очищаем от кожуры, сердцевинки и семян яблоки нарезаем их на дольки. Укладываем в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы яблоки выступали из воды почти наполовину. Ставим на очень медленный огонь и варим-тушим, помешивая деревянной лопаточкой. Яблок... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки (свежие сладкие) - 8 шт., Вода (кипяченая) - 1 стак. (200 мл)
Яблочный мусс 300 гр яблок очистить от сердцевины, сварить в 700 гр. воды. протереть через сито в эту же воду. закипятить и добавить 150 гр. сахара и 80 гр. манки. Варить 15-20 мин, помешивая. Теплым взбить миксером в пену. разлить по формоч[кам, украсить по желанию - и ... Ингредиенты: яблоки, сахар, манка, вода
Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...
Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов