Щука на сковороде

269 рецептов

Щука на сковороде Щука на сковороде Вообще, такое блюдо, как щука на сковороде в домашних условиях готовится довольно часто, и я так думаю, жены рыбаков хорошо знакомы со всеми тонкостями жарки и приготовления речной рыбы. А я же просто расскажу, как приготовить щуку на сковороде быстрым и пр... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Филе щуки на сковороде Филе щуки на сковороде Мой дедуля - заядлый рыбак. Он знает все тонкости в ловле рыбы, также в ее приготовлении. Даже в самых дорогих ресторанах мне не счастливиться найти щуку такую же идеальную, как готовил мой дед. Самое важное в приготовлении - это зачистка щуки от костей. По... Ингредиенты: Щука 1.5 Килограмма, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Яйца куриные 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошек 2-3 Штук, Специи 1 Щепотка

Как пожарить печень щуки на сковороде Как пожарить печень щуки на сковороде Промыв под проточной водой щуку, укладываем ее на разделочную доску. Разрезаем брюхо и осторожно извлекаем внутренности. Следует очень аккуратно резать и доставать содержимое брюха, чтобы не пробить желчный пузырь. Отделяем печень, моем, слегка обсушиваем, ... Ингредиенты: Печень щуки - 300 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый (свежий помол) - 5 гр, Растительное масло - 15 мл

Запеченная щука-жюльен Запеченная щука-жюльен Картофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно... Ингредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 г

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Рулетики из щуки и тунца Рулетики из щуки и тунца Щуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры. Аккуратно отделите кожу от рыбы, стараясь не порвать ее. Позвоночник у хвоста и головы отрежьте. Получилась кожа отдельно от мяса. Выньте кости из мяса. Полученное филе перекрутите на мясорубке. Наре... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 250 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, сванская соль - 1 щепотка, укроп сушеный - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лим...

Жареная щука на сковороде Жареная щука на сковороде Небольшую щуку весом от 300 до 400 грамм тщательно промываем под краном холодной водой. Из более мелкой рыбки советую приготовить уху. Теперь нужно счистить чешую. Непотрошеную рыбу держим за хвост, счищаем чешую небольшим ножом начиная от хвоста, постепенн... Ингредиенты: щука – 300-400 гр., мука пшеничная – 2 ст.л., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 35 мл., тимьян – 2-3 веточки, соль, черный перец.

Жареная щука на сковороде Жареная щука на сковороде Промываем тушку рыбы под проточной водой. Удаляем чешую, срезаем голову, плавники и хвост. Нарезаем тушку рыбы на удобные для жарки кусочки. Отправляем нарезанные кусочки в миску.Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем рыбу руками, тщательно смешивая её со сп... Ингредиенты: небольшая щука – 1 шт., мука - 50 гр., растительное масло - для жарки, сливочное масло - 30 гр., соль – по вкусу, черный свежемолотый перец - по вкусу.

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Филе щуки,сало,хлеб пропустить через мясорубку Лук+морковь+перец(болгарский)мелко нашинковать и обжарить на сковороде-слегка Все выше перечисленное смешиваем Добавить соль,перец,зелень,яйцю Все тщательно перемешать Формуем котлеты и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: 1 кг. щуки(филе), 1 яйцо, 300 гр. сало несоленое, 2 головки лука(средние), 1 морковь(средняя), 1шт болгарский перец, 1 кусок белого хлеба(вымочен в молоке), соль, перец ,зелень

Загрузка