3309 рецептов
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Чизкейк с шоколадной глазурью 1. На смазанную сливочным маслом форму выложить основу - размолотое в крошку печенье смешанное с растопленным маслом. Слегка прижать к форме, накрыть и убрать в холодильник. 2. Сыр взбить с желтками и сахарной пудрой, добавить молоко и муку, потом ваниль и ... Ингредиенты: Для основы: шоколадное печенье - 100г, сливочное масло - 60г, Для начинки: сливочный сыр - 450г, сахарная пудра - 80г, молоко - 1/4 стакана, желтки 4шт, мука - 1ст. ложка, тертая апельсиновая цедра - 1 1/2ст. ложка, ванильная эссенция - 1ч. ложка, белки - 4...
Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью Коржи: Разогреваем духовку до 180с. Готовим формы. Если у вас есть три одинаковых формы, то все еще проще, дно выстилаем пекарской бумагой, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Если у вас, как и у меня, только одна форма, то мы просто будем вып... Ингредиенты: шоколадный торт: 320 гр. муки, 490 гр. сахара, 110 гр. хорошего какао-порошка, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 133 мл. растительного масла, 250 мл. кефира, 230 мл. крепкого кофе, 4 яйца, слегка взбитых, ваниль, клубничный меренговый крем, 5 б...
Шоколадная глазурь для эклеров Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные. Ингредиенты: Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра (можно просто сахара) - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л.
Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....
Клубнично-маковый торт БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать, ввести желтки. Муку просеять и ввести в тесто.Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части, в 2 части добавить мак и хорошо перемешать. Выпекать 3 коржа в ф... Ингредиенты: БИСКВИТЫ: 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 80 г мака, 6 яиц, КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 500 г клубники, 5 ст.л. сахара, 15 г желатина, КРЕМ: 400 мл молока, ванилин, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 125 г сахарной пудры, 200 г масла, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ : Во...
Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...
Бисквитный торт в шоколадной глазури Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 г
Торт "Твикс" с орехами Песочная основа. Взбить 1 яйцо и сахар миксером, добавить 200 гр. размягченного сливочного масла, размять ложкой и немного взбить миксером до однородности, добавить просеянную муку и вымесить. Полученное тесто выложить в форму тонким слоем и отправить в раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочной основы) - 1,5 стак., Сахар (для песочной основы) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для песочной основы) - 1 шт, Ириски (для карамели) - 200 г, Молоко (для карамели) - 1/4 стак., Арахис - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шокола...
Шоколадный яблочный торт Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, молоко, соду с уксусом и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить, добавить какао и муку. Густое... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 75 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (без запаха), 5 ст.л. молока, 1/4 ч.л. соды, 0.5 ч.л. уксуса, 4-5 ст.л. муки с горкой, 3-4 ст.л. какао-порошка, 3-4 средних яблока, шоколадная...