10 рецептов
Шоколадные барашки
Печенье "Шоколадные барашки" Сахар перемалываем в кофемолке, получаем сахарную пудру. Можно купить готовую сахарную пудру. После сахара перемалываем кунжут. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два жел... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кунжут - 2 ст. л.
Прянички "Шоколадные барашки" Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо ... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, грецкие орехи рубленые - 75 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ...
Шоколадные барашки 1. Сахар универсальный перемалываем в кофемолке. После сахара перемалываем кунжут. 2. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два желтка и 1 белок. Один белок оставляем и кладе... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахарная пудра (сахар универсальный мистраль ) - 7,5 ст.л., желток куриный - 2 шт., белок куриный - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мука пшеничная - 120 г, кунжут - 2 ст.л., ......, для глазури, сахарная пудра ...
Мои любимые шоколадные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, муку, какао - порошок, соду, пекарский порошок и соль. Некоторые подумают зачем сода и пекарский порошок вместе, я точно не знаю, но у меня уже как минимум 5-ть рецептов с такими составляющими, именно кексов. И это лучшие ке... Ингредиенты: Сахар (белый) - 70 г, Сахар коричневый - 70 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Пахта - 200 мл, Сыр сливочный (крем чиз, для крема) - 120 г, Сахарная п...
Кексы «барашки» Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к смеси яйцо и кефир. Перемешать. Растопить шоколад со сливками и добавить в массу. Затем добавить масло и сметану. Взбить миксером на низкой скорости, пока тесто не приобретет консистенцию густой смета... Ингредиенты: для кексов: мука – 110 г, сахар – 100 г, какао – 2 ст.л., молочный шоколад – 4 дольки, сливки 10% - 1 ч.л., сметана 10% – 90 г, яйцо – 1 шт., растительное масло – 80 мл., разрыхлитель – 0.5 ч.л., соль – ¼ ч.л., ванилин, для крема и украшения: сливочное масл...
Шоколадное печенье Барашки Для приготовления печенья нам понадобится яйца куриные, сахарная пудра, какао-порошок, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная и разрыхлитель. Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, перемешиваем. Вмешиваем как... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.
Булочки "Барашки" с кусочками абрикоса из варенья Берем большую, 4-5 литровую, лучше эмалированную миску. Делаем опару. Молоко подогреваем прямо в этой миске до теплого состояния, если у вас нет такой миски, то возьмите ту, в которой готовите с удовольствие, так как дрожжевое тесто очень любит, когда к нем... Ингредиенты: мука 450-500 г., молока 300 г., масла сливочного 60 г., сахара 2\3 ст., ванилин 1 г., варенье абрикосовое, или можно персиковое, или просто персики консервированные, дрожжи сухие 15 г., щепотка соли, абрикосовое варенье.
Торт на Новый год 2015 «Овечка» Начинаем приготовление новогоднего бисквитного торта "Овечка". Возьмите 4 яйца, отделите белки от желтков. Перелейте белки в высокую пластмассовую чашу, добавьте 0,5 ч.л. соли. Взбивайте миксером, пока пена не станет плотной. Потом начинайте понем... Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 ч.л. соли, 150 г. сахара, ванильный сахар, 1 стакан муки., 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 5 – 10 ягод малины или клубники, шоколадная глазурь, взбитые сливки.
Канапе с сыром «Овечки» Нам обязательно нужны 140 г твёрдого сыра, 3 яйца, 2 уголка любого плавленного сыра и примерно 0,5 чайной ложки какао. Каким будет хлеб для основы канапе, абсолютно неважно, а рокфор и петрушка — вообще по желанию. Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке. 20 г... Ингредиенты: Какао порошок - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 2 щепотка, Сыр Гауда - 140 г, Сыр плавленый - 35 г, Сыр Рокфор - 40 г, Хлеб для тостов - 2 шт., Яйца куриные - 3 шт.
Торт «Птичье молоко» Самый главный пункт вкусной «Птички» — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаньте все продукты за 3 часа до готовки, тогда коржи получаются правильной структуры, не мягкие и не жесткие, а суфле — нежнейшим, а также ... Ингредиенты: сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 5 г, сметана 25% - 20 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 270 г, вода - 100 г, ...