Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных)Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк...Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г
Конфеты "Шоколадно-ореховое безумие"Это всё то, что нам потребуется. В мисочку ломаем белый и молочный шоколад, заливаем молоком и прогреваем в микроволновке до достижения однородной массы. В кофемолке перемалываем 25г орехов (25 ядер) до мелкой-мелкой крошки и Насыпаем в горячую шоколадно-м...Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 95 г
Шоколадно-творожные конфеты Подготовьте необходимые ингредиенты: творог, масло, горький или тёмный шоколад, ореховую крошку, сахарную пудру. Размешайте в комбайне до однородности творог и ванильную сахарную пудру. Попробуйте, если нужно, подсластите ещё по своему вкусу, у меня, как ...Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Ореховая начинка готовая - 100 г, Сахарная пудра с ванилью - 5 ст. л., Творог зернистый - 250 г, Шоколад чёрный - 100 г
Шоколадно-ореховые конфетыАрахис отправить в духовой шкаф на 5–7 минут при температуре 180°C. Очистить от шелухи. Активное участие принимает вместе со мной сынуля. С детьми приготовление блюд проходит веселее, креативнее, увлекательнее. Положительными эмоциями заряжаем блю...Ингредиенты: шоколад - 100 г, арахис - 200 г
Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёромИзмельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб...Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет
Шоколадно-ореховые конфеты из фасолиЕсли у вас осталась вареная фасоль с обеда или ужина, приготовьте конфеты, которые не только вкуснее магазинных, а еще и полезнее! К тому же вы сам себе кондитер и можете составить конфеты по своему предпочтению. Кладите любые орехи, печенье, цукаты, не хот...Ингредиенты: фасоль(вареная) - 1 ст., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 3 ст.л., ванилин haas - 1 пакетик, сахарная пудра с корицей haas - 2 ст.л., какао - 1,5 ст.л., соль - щепотка
Карамельно-шоколадные конфетыВафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, кон...Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой 200 гр.+-, Кешью 200 гр., Конфеты «коровка» 15 шт., Сгущенное молоко 3 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., Шоколад горький 70 гр.
Злаково-конфетное печеньеДля начала сливочное масло размягчим при комнатной температуре. Про конфеты-они не должны быть с грильяжной или с помадной вязкой начинками. У меня начинка сахарная (белая и шоколадная). Вес конфет указан без обёртки. Для муки, хлопьев и сахара использовала...Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Орехи грецкие (или по вкусу) - 1 горст., Конфеты (шоколадные) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масл...
Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазуриПродукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц...Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.