17 рецептов
Шницель из колбасы
Шницель из колбасы. Приготовить в одной чашке яйцо взбитое вилкой, в другой чашке панировочные сухари . Колбасу нарезать и обмакнуть сначало в яйце ,а потом панировать в сухарях .Обжарить в разогретом масле до золотистой корочке. Просто,вкусно . Ингредиенты: 250 гр. колбасы (для жарки), 1 яйцо, панировочные сухари, растительное или топленое масло
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде. Ингредиенты: колбаса вареная - 500 г, сыр твердый - 500 г, яйца - 1 шт., мука, соль
Картофельные шницели Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Запанируйте в муке. Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного а... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Колбаса - 50 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки)
Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Ингредиенты: 3 луковицы (у меня красный) 300 г шампиньонов 4 свиных шницеля (каждый по 200 г) соль, свежемолотый чёрный перец, красный перец 40 г муки 50 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ст. ложка свежей петрушки (я ещё добавила примерно 100 мл бульона мо... Ингредиенты: шницели, лук, шампиньоны, сметана, приправы
Куриные шницели с яблоками и чоризо Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука. Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцам... Ингредиенты: 400 г филе куриной грудки, 300 г чоризо (или другой копчёной колбасы), 1 луковица, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 2-3 ст.л.белого сухого вина, растительное масло, карри, соль,перец, 800 г очищенного картофеля, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.л....
Цыганский шницель рецепт с фото Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу. Яйцо с молоком размешать вилкой ... Ингредиенты: Варено-копченая колбаса (100 г.), Сыр российский (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)
Картофельные шницели Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита. Ингредиенты: рецепт картофельных шницелей: картофель отварной - 2-3 шт., колбаса копченая - 50 гр., сыр твердый - 75 гр, яйцо - 1 шт., соль, перец, мука для панировки, сливочное масло для жарки
Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль
Куриный шницель Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин. Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре. Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса. На... Ингредиенты: куриные бедра без кости 80 г, соевый соус 15 г, мед 15 г, тмин 1 г, панировка 30 г, зеленый горошек 30 г, яйцо 1 шт., шалфей 2 г, тост 1 шт., соус чоризо 30 г, колбаса чоризо 20 г, куриный бульон 20 г, сливки 20 г
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.