Шницель из баклажанаШницели из баклажанов могут быть гарниром к мясу, птице, рыбе или вполне самостоятельным блюдом. Можно приготовить соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа и подавать баклажаны с ним. Пробуйте это простое и вкусное блюдо! Баклажаны помойте и выложите на ...Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 30 Миллилитров
"gordon bleu" - или фальшивый шницельБаклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек. Моццареллу нарезать кружочками. В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы. обмакнуть поочерёдно в му...Ингредиенты: 1-2 баклажана, 2 п. сыра моццарелла, 200 гр. варёной ветчины окорок, соль, перец, панировка: 3 яйца( взбить с щ.соли), 200 гр. муки, 200-300 гр. панировочных сухарей, салат листовой, помидоры черри, соус: зубчик чеснока, лимон, сметана, хрен, консервированн...
Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорамиКуриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи...Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...
Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила ГенделеваОб авторе... Михаил Генделев (1950-2009 гг.) - журналист, поэт, основатель русскоязычной литературы в Израиле. Среди всех журнальных работ Генделева, пожалуй, самыми популярными стали кулинарные колонки, выходившие под общим заголовком «Общество чистых таре...Ингредиенты: Баклажаны, оливковое масло, винный уксус, вода, чеснок, лавровый лист, гвоздика, душистый перец горошком, коричневый сахара, соль
Шницели из баклажанов с чесночным соусомДля приготовления таких шницелей потребуются баклажаны, 1 яйцо, мука, подсолнечное масло, соль, сметана, чеснок и зелень. Баклажаны запечь. Я это сделала за 5 минут в микроволновке. Обязательно, перед тем, как запекать баклажаны нужно их наколоть в несколь...Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Сметана - 120 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Баклажановые шницеляБаклажаны очистить, разрезать каждый на две части вдоль, сделать проколы вилкой с выпуклой стороны, посолить, минут через 10 баклажаны промокнуть полотенцем. Испечь баклажанные половинки на сухой сковороде, под крышкой на среднем огне, по 3 минуты с каждой ...Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, яйцо, манная крупа, майонез – 1 ч.л., черный молотый перец, соль, сливочное мало – 1 ст.ложка, растительное масло, майонез или сметана
Шницели из баклажанов с томатным соусомПомидоры отделите от сока и взбейте в блендере в однородную массу, добавив анчоусы, оливковое масло и чеснок. Заправьте солью черным и кайенским перцем, соедините с рубленой зеленью и охладите. С батона срежьте корочк...Ингредиенты: баклажаны - 800 г, помидоры в собственном соку очищенные - 425 г, анчоусы консервированные в масле - 1-2 шт., масло оливковое - 1 ст. ложка, чеснок измельченный - 1-2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, батон пше...
Свинина с баклажанами в духовкеОтмерить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон. Кабачок нарезать кружочками. Баклажан тоже нарезат...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Баклажаны (крупный или 2 мелких) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Баклажаны "Танжер" от ГенделеваБаклажаны вымыть, просушить. Очистить и кожуры и нарезать пластинами вдоль шириной не более 0.7 мм. Пересыпать солью баклажаны и оставить на солнце на 20 минут. Стряхнуть соль и обсушить полотенцем баклажаны. На разогретой сковороде с растительным маслом об...Ингредиенты: Баклажан (средние) - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - по вкусу, Сахар коричневый - 3 ст. л., Уксус (яблочный 5%) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 400 мл, Лист лавровый (маленьких) - 5 шт, Гвоздика - 4 шт, Перец душисты...
Шницель в кунжуте с овощным рагуПриготовление: 1. Готовим шницель: разрезать мясо на куски и отбить до толщины 3 см, смазать приправой для мяса, обвалять в муке, затем опустить в яйцо и затем рукой посыпать сверху семена кунжута и немного их прижать. Жарить на предварительно разогретом ма...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Кунжут (семя) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Чеснок - 4 зу...