Шашлык из индюшиных сердечек
3 рецепта
Шашлык из индюшиных сердечек
1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное. 2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут. 3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильни...
Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Кефир - 100 г, Уксус (винный,но можно и обычный.) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л.
Маринад для индюшиных сердечек
Здравствуйте!!! Рецепт простой, но как всегда, есть небольшая хитрость проще, так что сразу не критикуйте, хотя бы прочитайте рецепт, а там решите, стоит пробовать или нет. Итак... Я беру не концентрированную томатную пасту и добавляю в нее ложку растительн...
Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1 кг, Томатная паста (не концентрированная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Перец красный жгучий
Шашлык из печени в сальной сетке
1. Печень помоем и оставим в воде, куда добавим немного соли, на 3-4 часа. Затем еще раз промоем под проточной водой. Сальную сетку тоже замочим в воде на 30-40 минут. 2. Печень нарежем на порционные кусочки (80-90 гр.) и еще раз промоем. 3. Зальем печень м...
Ингредиенты: Печень говяжья (но можно и свиную) - 1500 г, Сетка жировая - 300 г, Вода минеральная (газированная) - 1 л