Чуррос из заварного тестаПшеничную муку необходимо просеять с разрыхлителем через мелкое сито. В кастрюлю наливаем 2 стакана холодной воды и доводим ее до кипения. В кастрюлю с горячей водой всыпаем сразу весь объем муки. Тщательно размешиваем, чтоб не оставалось комочков. Чтоб тес...Ингредиенты: мука пшеничная – 130 г, разрыхлитель – ½ ч. л., соль - ½ ч. л., вода – 400 мл, ванилин – по желанию, масло растительное – 200 мл.
Заварное печеньеСамое важное в этом рецепте – приготовить «правильное» тесто, поэтому следуйте рецепту и все получится. Помните чуррос? Это тоже печенье из заварного теста, только приготовленное не в духовке, а жареное во фритюре. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и п...Ингредиенты: Мука пшеничная 125 Грамм, Вода 125 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка
Чуррос (Churros)Готовится такое блюдо из заварного теста, и обжаривается в масле. Очень хорошо подать такое блюдо с горячим шоколадом. 1. До кипения доводим воду, кладем кусочки сливочного масла, соль. 2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горяч...Ингредиенты: Муки 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Корицы По вкусу, Яиц 6 Штук, Пудра сахарная По вкусу, Соль 1 Чайная ложка, Масла растительного По вкусу (для фритюра)
Сладкие палочкиЭтот рецепт приготовления сладких палочек родом из Испании, где их называют чуррос. Они могут подавать к столу с сахарной пудрой, любимым соусом или топпингом, а также сгущенкой или джемом, например. 1. Для приготовления теста необходимо отправить в небольш...Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 120 Грамм (20 грамм в тесто), Сливочное масло 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Мука 200 Грамм, Растительное масло 500 Миллилитров, Корица По вкусу
Шоколадный суп с чурросомПриготовим заварное тесто: стакан воды вскипятить с оливковым маслом и солью. Просеять на лист бумаги муки. Разом всыпать в кипящую воду. Размешивать 1 минуту на включенной плите. Затем снять и вымешивать несколько минут. Дать слегка остыть и по очереди вве...Ингредиенты: вода - 240 г, оливковое масло - 125 г, мука 1 сорт - 160 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., масло для фритюра - 250 г, сливки жирные - 1 стакан, шоколад черный горький 70% - 120 г, базилик свежий - 1 веточка
Чуррос — хворост из заварного тестаДля приготовления чуррос нам понадобится мука, вода, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Муку просеять с разрыхлителем. Воду довести до кипения. Всыпать в горячую воду сразу всю муку. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Можно даже воспользоваться ру...Ингредиенты: Вода - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.
ЧурросИнгредиенты. Смешиваем масло, соль и сахар. Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания. Остужаем нашу смесь. Добавляем муку. Затем вбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большо...Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 40 мл, подсолнечное масло - 90 мл
Испанский десерт "Чуррос"Поместить в миску воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь. Как только масло растворится, добавить за один прием всю муку. Хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным и не будет скатываться в шар (обычно это занимаем около 3...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Сахар тростниковый (можно обычный ) - 80 г, Корица - 1 ч. л.
ЧурросДля начала приготовим само тесто. 1. Ставим на средний огонь масло с водой, доводим до однородного состояния. 2. Всыпаем муку и мешаем лопаткой, пока тесто не станет гладким. как только оно начало скатываться в шар, убираем с огня. 3. Дайте тесту охладится ...Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1 ст. л.
ЧурросЧтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты. Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один захо...Ингредиенты: Корица (молотая) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра (если будете обсыпать), Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1/2 стак.