Похожие рецепты
Окорок запеченный для тома и джерриИнгредиенты: Свинина (окорок на кости) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень тертый) - 1 ст. л., Аджика (кавказская) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., СольВот такой кусок окорока я использовала. Чеснока берём побольше. Режем вдоль на 4 части каждый зубчик. Мясо укладываем в форму для запекания, натираем аджикой (у меня из Абхазии), солью. Делаем острым ножом крестообразные углубления, и в них вставляем чесн...
Французский деревенский хлеб тома леонардИнгредиенты: Мука ржаная (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (oпара 140 гр, тесто 450 гр), Вода (теплая, oпара 140 мл, тесто 300 мл)Ту закваску, что храните в холодильнике, надо смешать с 50 г ржаной муки и 50 г воды. Поставить подходить на 12 часов. Затем добавить еще 50 г воды и муки, опять дать подойти 12 часов. От образовавшейся смеси отмерить 3 ст. л. и с ними продолжать работать. ...
Торт хижина дяди томаИнгредиенты: тесто: мука-1,5 ст., сахар-1 ст., сметана-2 ст.л., 2 яйца, какао-3 ст.л., сода -1 ч.л., сгущенка-0,5 банки, крем:сметана-800 гр. сахар-6 ст.л, грецкие орехи-1 ст., глазурь:сметана-4 ст.л,сахар- 6 ст.л,какао-4 ст.л. сливочное масло -3 ст.л.Растопить шоколад, размешать что бы не было комочков, с помощью кисточки нанести шоколад на листья с тыльной стороны по направлению прожилок. Центральную более толстую прожилку промажьте гуще и тщательнее. Оставьте листья на пару минут на столе, чтобы шок...
Печенье угощение для призраковИнгредиенты: печенье: сливочное масло- 140 гр, сахар- 50 гр, цедра одного апельсина, мука-175 гр, начинка: тыквенное варенье-300 гр, (у меня оно сварено было из такой пропорции: 0,5 кг. тыквы, мякоть 1 апельсина, 350 гр. сахара, 200 мл. апельсинового сока)Приготовим сначала песочное печенье: Смешиваем муку, масло, сахар и мелко натертую цедру апельсина. Замешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут.( у меня оно было в холодильнике 2 часа, т.е. столько сколько варилось варенье) И если у Вас нет тыквен...