23 рецепта
Чипсы из спагетти
Чипсы из спагетти Такими чипсами вы удивите своих гостей. Мало кто знает, что можно приготовить чипсы из спагетти! Получаются они очень хрустящими, вкусными и красивыми на вид. По желанию вы можете добавить немного мелко нарезанной зелени или измельченного бекона в яичную см... Ингредиенты: Спагетти отварные 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Желток 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тертый сыр 1/2 Стакана, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Спагетти с "Песто" из авокадо Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару мину... Ингредиенты: Спагетти 120 Грамм, Авокадо 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Кинза 1/3 Пучка, Лимон 0,5 Штуки (сок), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Пармезан 2 Ст. ложки
Спагетти с соусом песто Песто готовится на основе кедровых орешков и зелени, соус не только вкусный, но и диетический, потому как не содержит жира. Он является классическим итальянским соусом, у которого есть множество вариаций. Соус отлично подходит к макаронам, к чипсам, разным ... Ингредиенты: Базилик зеленый 1 Пучок, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 100 Грамм, Спагетти 300 Грамм
Спагетти с песто Таким же способом можно приготовить не только спагетти, а и другие макаронные изделия. Соус можно сделать заранее и хранить в холодильнике под закрытой крышкой несколько дней. Соус из свежего базилика в сочетании с теплыми спагетти невероятно вкусно пахнет.... Ингредиенты: Базилик 2 Пучка, Пармезан 1/2 Стакана (натертый), Кедровые орешки 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Стакана, Спагетти 450 Грамм, Соль По вкусу
Хрустящие спагетти Поломать спагетти пополам, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Натереть сыр на терке. В небольшой кастрюльке (или чашке) хорошенько смешать яйца, желток, чеснок, петрушку, соль, перец и ... Ингредиенты: 200 г спагетти, большая горсть петрушки, мелко порубить, 2 яйца и 1 желток, соль, перец, 2 зубчика чеснока (можно один), 100 г пармезана, растительное масло для жарки
Овощные чипсы с дипом Я взяла желтый и зеленый цукини. Овощи тщательно помыть, морковь, батат и свеклу очистить, у цукини и баклажана обрезать концы. Нарезать овощи тонкими ломтиками. Если используете терку, то желательно нарезать их под наклоном, чтобы ломтики получались овальн... Ингредиенты: цукини - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 1 шт., свекла - 2 шт., йогурт натуральный - 150 г, сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, соль - по вкусу, перец...
Спагетти карбонара с желтками пашот Спагетти целиком опустить в кипящую соленую воду и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить полоски бекона так, чтобы получились чипсы, затем выложить их... Ингредиенты: спагетти - 300 г, ломтики бекона - 6 шт., твердый овечий сыр - 90 г, яичные желтки - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.
Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.
Спагетти с семгой и мангольдом Филе семги промыть холодной водой. В кастрюльке вскипятить воду, посолить и отварить рыбу до готовности (10-15 минут). Рыбу вынуть, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Бульон впоследствии можно использовать для приготовления рыбного супа. Зубч... Ингредиенты: спагетти – 450 г, филе семги – 400 г, мангольд – 1 пучок, маслины без косточек – 150 г, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Чипсы из овощей Цукини и морковь нарезать тонкой длинной соломкой и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира,... Ингредиенты: цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 250 мл, соль морская - 1 щепотка