Телятина по китайски

41 рецепт

Телятина по-китайски Телятина по-китайски Перед вами - классический рецепт приготовления телятины по-китайски. Лучше всего готовить блюдо в китайской сковороде - воке, но к сожалению он есть не у всех, так что ограничимся привычной всем сковородой. Блюдо получается очень насыщенным, но гарнир к нем... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм, Лук-порей 150 Грамм, Масло кукурузное 5 Ст. ложек, Соус соевый 5 Ст. ложек, Масло кунжутное 2,5 Ст. ложки, Имбирь По вкусу, Вино белое 2-3 Ст. ложек

Телятина с грибами Телятина с грибами Вот то, что нам понадобится. Мясо нарежьте небольшими полосками, в отдельной тарелочке смешайте крахмал, соевый соус и яичный белок. Этой смесью полейте полосочки мяса, перемешайте и оставьте мариноваться 1 час. Тем временем грибы залейте кипятком на 20-30... Ингредиенты: Телятина (без костей) - 400 г, Грибы (китайские древесные, сушеные) - 1 упак., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1.5 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соус (устричный) -...

А-ля стир-фрай из телятины А-ля стир-фрай из телятины Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками. Поместить ее в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле на режиме "Обжаривание" до румяной корочки. Крышку мультиварки не закрывать. Пока обжаривается мясо, натереть на мелкой терке имбирь и... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Фунчоза - 150 г, Масло растительное (без запаха) - 5 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Имбирь (небольшой кусочек корня) - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Кунжут (для подачи) - 1 ч. л., Сок апельсиновы...

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Телятина чоу-мэйн Телятина чоу-мэйн Телятину нарезать тонкой соломкой и выложить в миску. Добавить крахмал, 1 столовую ложку рисового вина и 1 чайную ложку кунжутного масла, перемешать и отставить в прохладное место на 1 час. Грибы шиитаке замочить в кипятке. В это время сварить лапшу, но не ... Ингредиенты: Телятина - 150 г, Крахмал - 1 чайная ложка, Сушеные грибы шиитаке - 3 штуки, Пшеничная лапша - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 60 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Соевый соус -...

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Мясо (лучше всего свинину или телятину, потому что готовится не долго, говядина может получиться жестковатой) нарезаем небольшими кусочками, заливаем 100 грамм вина и 4 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. Перец т... Ингредиенты: Свинина (или телятина) - 0,6 кг, Перец болгарский (красный, 250-300г) - 2-3 шт, Соевый соус - 9 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (кипяченая) - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки)

Фондю по-китайски Фондю по-китайски Телятину, курицу, почки и печень нарежьте тонкими ломтиками и посолите. Разогрейте бульон, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри. Накалывайте нарезанные мясные продукты на вилку и ... Ингредиенты: мякоть телятины - 400 г, филе куриное - 500 г, мякоть свинины - 400 г, почки телячьи - 400 г, бульон куриный - 1 1/2 л, грудинка - 100 г, шерри сухое - 800 г, соль - 1 ч. ложка

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Китайский соус с крахмалом Китайский соус с крахмалом Традиционная китайская кухня - одна из самых древних в мире. Среди нашего населения она воспринимается как нечто экзотическое. Именно поэтому многим она представляется невероятно сложной в исполнении. Но если учесть некоторые основные принципы, то приготови... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Устричный соус - 45 мл, Соевый соус - 30 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Зелёный лук (по желанию) - 20 гр

Телятина в духовке с ананасами Телятина в духовке с ананасами О сладкой телятине тушеной с ананасами услыхал на весеннем пикнике и с тех пор этот кулинарный рецепт запомнился мне и стал одним из самых любимых блюд праздничного стола. Еда проста в приготовлении, но не оставит равнодушными ни любителей вкусно покушать, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки - 4 шт., Салат-латук (5 листьев) - 50 гр

Загрузка