21 рецепт
Чизкейк с молочной карамелью
Чизкейк с молочной карамелью По этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка. 1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре. Выстелить квадратный противень двумя листами фольги, оставляя 5-сантиметровые навесы со всех сторон. Мелко измельчить крекер... Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, топленое сливочное масло 3 Ст. ложки, желатин 1 Чайная ложка (заполнение), цельное молоко 1/4 Стакана (заполнение), сливочный сыр 240 Грамм (заполнение), крупные яйца 2 Штуки (заполнение), соль 1 Чайная ложка (заполнение), сгущенное молок...
Чизкейк с крекером и молочной карамелью Выстлать противень (квадратный) фольгой в два слоя, оставить бортики по 5 см. с каждой стороны. Включить на разогрев духовку (160 градусов). Размолоть в комбайне крекеры, добавить сахар, мягкое масло, чуть соли, перемешать. Разложить равномерно смесь на про... Ингредиенты: крекеры - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., сыр сливочный - 240 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 2 шт., молоко - 1/4 стакана, желатин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., шоколад черный горький - 90 г, масло сливочное - 1/4 стакана, сироп кукурузн...
Чизкейк "Сникерс" Лучше начать готовить соус или ореховое пралине. Я начала с соуса. В кастрюльку высыпаем сахар и топим его до состояния жидкой карамели, периодически помешивая. Чтобы помочь карамели растопиться, добавьте немного воды Когда карамель побулькала минуту-две, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 7 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия или ее аналоги)...
Карамельный чизкейк «dulce de leche» 1. Первым делом готовится молочная карамель. Сгущенное молоко перелить в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. 2. Установить водяную баню, выставив маленький огонь, так, чтобы вода еле кипела. Плотно закрыть кастрюлю крышкой. В таком виде варить карамель... Ингредиенты: для основы: печенье песочное (типа крекеров) – 200 г, сахар – 4 ст.л. (если печенье не сладкое), масло сливочное – 90 г, для начинки: молоко 3,2% и более – 120 мл., сыр сливочный – 450 г, яйца – 4 шт, соль – щепотка, желатин – 10 гр. (лучше в порошке), для ...
Чизкейк с хлопьями и яблоками Чизкейк с хлопьями и яблоками - это совершенно новый взгляд на чизкейки. А если, как указано в этом рецепте, еще и жидкой карамелью перед подачей полить, то вообще не каждый сообразит, что этот милый тортик на самом деле является чизкейком. Ни в одной кофей... Ингредиенты: Мука для выпечки 280 Грамм, Коричневый сахар 200 Грамм, Сливочное масло комнатной температуры 345 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Сахар – песок 100 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Овсянка 60 Грамм, Жидкая...
Карамельный чизкейк без выпечки Перед вами классический рецепт приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Готовится он не очень долго, дольше всего его придется подержать в холодильнике, чтобы как следует застыл. На это, как правило, уходит 4-5 часов. Чизкейк можно украсить жареными... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 1/2 Ст. ложки, Желатин 1/2 Ст. ложки, Сыр творожный 750 Грамм, Сахар коричневый 200 Грамм, Молоко сгущеное 1 Штука (банка), Миндаль По вкусу
Чизкейк "Грильяжный" Вкус у этого чизкейка просто феерический. Карамель обладает очень сильным сливочным ароматом, который смешивается с ароматом расплавленного сахара. Консистенция у чизкейка неоднородная: сверху лежит мягкий слой карамели, в середине - пружинящий творог, а вн... Ингредиенты: Коржи-тарталетки 2 Штуки, Сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Кленовый сироп 150 Миллилитров
Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Готовим нугу. Сначала готовим сироп: мёд, сахар и 50 мл воды кладём в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим сироп с момента закипания 10-12 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. У кого ест... Ингредиенты: мука пшеничная 50 г, яйцо 1 шт., сахар 70 г, какао 20 г, разрыхлитель 5 г, пищевая сода 3 г, кефир 40 мл, эспрессо горячее 40 мл, растительное масло 25 мл, соль 1/4 ч. л., экстракт ванили 1 ч. л., белок жидкий 60 г, сахар 400 г, мёд (жидкий) 130 г, вода 50 ...
Мини-чизкейки с солёной карамелью Крекер измельчим скалкой или толкушкой до крупных крошек. Растопить сливочное масло (100 г). Влить масло в крошку. Перемешать. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Я взала соус ТМ Kikkoman. Полученную смесь выложить на дно формочек. Я взяла мягкие формочки, но ... Ингредиенты: Ягода (для украшения), Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Соевый соус (2 + 1) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сливки (для взбивания; 200 + 100) - 300 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 500 г, Масло сливочное (100 + 80) -...
Чизкейк с карамелью и орехами пекан Печенье измельчаем в блендере в крошку, растапливаем масло и все перемешиваем. Выложить эту смесь на основу (предварительно смазать основу сливочным маслом), хорошо утрамбовать стаканом. Сыр хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, затем добавить сливки... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье - 220 г, Маскарпоне - 450 г, Сливки (35%) - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Сливки (33-35%) - 75 мл