Чизкейк с крекером и молочной карамелью

4 рецепта

Чизкейк с крекером и молочной карамелью Чизкейк с крекером и молочной карамелью Выстлать противень (квадратный) фольгой в два слоя, оставить бортики по 5 см. с каждой стороны. Включить на разогрев духовку (160 градусов). Размолоть в комбайне крекеры, добавить сахар, мягкое масло, чуть соли, перемешать. Разложить равномерно смесь на про... Ингредиенты: крекеры - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., сыр сливочный - 240 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 2 шт., молоко - 1/4 стакана, желатин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., шоколад черный горький - 90 г, масло сливочное - 1/4 стакана, сироп кукурузн...

Чизкейк с молочной карамелью Чизкейк с молочной карамелью По этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка. 1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре. Выстелить квадратный противень двумя листами фольги, оставляя 5-сантиметровые навесы со всех сторон. Мелко измельчить крекер... Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, топленое сливочное масло 3 Ст. ложки, желатин 1 Чайная ложка (заполнение), цельное молоко 1/4 Стакана (заполнение), сливочный сыр 240 Грамм (заполнение), крупные яйца 2 Штуки (заполнение), соль 1 Чайная ложка (заполнение), сгущенное молок...

Мини-чизкейки с солёной карамелью Мини-чизкейки с солёной карамелью Крекер измельчим скалкой или толкушкой до крупных крошек. Растопить сливочное масло (100 г). Влить масло в крошку. Перемешать. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Я взала соус ТМ Kikkoman. Полученную смесь выложить на дно формочек. Я взяла мягкие формочки, но ... Ингредиенты: Ягода (для украшения), Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Соевый соус (2 + 1) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сливки (для взбивания; 200 + 100) - 300 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 500 г, Масло сливочное (100 + 80) -...

Карамельный чизкейк «dulce de leche» Карамельный чизкейк «dulce de leche» 1. Первым делом готовится молочная карамель. Сгущенное молоко перелить в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. 2. Установить водяную баню, выставив маленький огонь, так, чтобы вода еле кипела. Плотно закрыть кастрюлю крышкой. В таком виде варить карамель... Ингредиенты: для основы: печенье песочное (типа крекеров) – 200 г, сахар – 4 ст.л. (если печенье не сладкое), масло сливочное – 90 г, для начинки: молоко 3,2% и более – 120 мл., сыр сливочный – 450 г, яйца – 4 шт, соль – щепотка, желатин – 10 гр. (лучше в порошке), для ...