Похожие рецепты
Фаршированный лук чиполлинка
Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1 стак., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительноеГрибы и лук обжариваем на растительном масле. Добавляем к ним гречку. Часть грибов оставляем для соуса. Оставленные грибы присыпаем мукой. Добавляем тонкой струйкой горячей воды, до необходимой густоты соуса. Выключаем плиту и даем немного настояться соусу....
Язь фаршированный
Ингредиенты: Рыба (язь, 3 штуки) - 2,5 кг, Пшено - 1 стак., Соль - 3 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (свежая) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л.Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хо...
Фаршированный омуль
Ингредиенты: Рыба (количество по Вашему аппетиту) - 7 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (деревенские) - 250 млРыбку почистить и выпотрошить. Картофель (у меня на фото 3 шт, но достаточно двух) сварить в мундире и нарезать на мелкие кубики. Морковку почистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. У головы рыбки надрезаем хребет с внутре...
Фаршированный короп
Ингредиенты: рыба(у меня был короп), лук, чеснок, помидор, морковь, зелень, картошка, сыр, лимон, майонез, сметана, оливковое масло, соль, перец, приправа к рыбе1)Рыбу очистить, промыть,сделать порционные надрезы по хребту с обеих сторон; посолить,поперчить,приправить со всех сторон и внутри.Полить лимонным соком и оставить мариноваться, пока будете делать начинку. 2)Начинка:мелко нарезаем чеснок,лук,зелень;морковь...