Остренькая шубка

8 рецептов

Остренькая шубка Остренькая шубка Отвариваем картошку ,отдельно отвариваем куриную грудинку,жарим шампиньйоны с луком. 1 слой курица мелко порезанная сетка майонеза 2 слой картошка потертая на крупной терке сетка майонеза 3 слой лук с грибами сетка майонеза 4 слой корейская морковь сетка ма... Ингредиенты: 2шт куриное филе, 150 гр. шампиньйоны, 2шт лук, 100 гр. корейская морковка, 3 шт. картофель, 60 гр. сыр твердый росийский, 1 пачка майонез

Баклажаны под зеленой шубкой Баклажаны под зеленой шубкой Нарезаем баклажаны кольцами, солим, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Обмакиваем в зелень и посыпаем чесноком, складываем баклажанчики кружком на тарелочку, можно укладывать несколькими слоями, и на стол. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Зелень ( нарезанная) - 1 пуч., Чеснок - 1 шт

Курица запеченная "Victoria" Курица запеченная "Victoria" Подготавливаем тушку курицы: размораживаем, моем и даем стечь. Готовим маринад: смешиваем 4-5 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, соль и специи (тут по вкусу, у меня была полюбившаяся мне сванская соль). Натираем тушку курицы маринадом и ос... Ингредиенты: Курица - 1,8 кг, Лимон (+ ломтики для украшения) - 1 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 2-3 ст. л., Зелень (для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Орехи грецкие (для украшения)

Салат "Лисий хвостик" Салат "Лисий хвостик" Морковь обжарить на растительном масле, остудить, добавить тeртые огурцы на средней или крупной тeрке, чеснок через чеснокодавилку, можно добавить свежего лука мелко резанного, но это на любителя. Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу. Цвет сал... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Перец черный (+ соль), Чеснок - 2 зуб., Огурец - 4 шт, Морковь (тертая ) - 4 шт

Баклажаны под шубой Баклажаны под шубой Всё настолько просто, что справится любой! Мою и чищу морковь с луком, морковь натерла на тёрке "крупная чешуйка", лук нарезала средним кубиком, зелень я взяла разной по одной-две веточке, нарезала - мельчить не надо. Гречневые хлопья залила кипят... Ингредиенты: Баклажан (чуть больше 300 г) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное (сколько возьмут баклажаны) - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Вода - 8 ст. л., Помидор - 2 шт, Уксус - 1/2 ч. л., Соус - 2 ст. л., Орехи (любые молотые) ...

Кисло-сладко- пикантное жаркое из молодого барашка Кисло-сладко- пикантное жаркое из молодого барашка 1. Промыть и просушить бумажным полотенцем ножки барашка. Снять большую часть жира. 2. Положить их в большое блюдо, хорошо обтереть солью( пошаговые) , накрыть плёнкой и оставить на пару часов в холодильнике). Соляная "шубка" нужна для сохранения всех соков... Ингредиенты: 2 ножки молодого барашка( около 4 кг. с косточкой), 3 ст.л. с горкой крупной морской соли, 1 большая луковица, 3 крупных морковки, 2 ростка лемон грасс( лемонная трава), 340 гр. клюквы( у меня свежая), 1 большой гранат, 4 айвы, 600 мл. сухого красного вина,...

Свинина под шубой Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез

Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро" Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро" Яйцо взбить с щепоткой соли и отрубями. Добавить аджику, масло и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешать. Влить кипяток и добавить муку. Быстро ложкой замесить тесто-кляр. Сосиски очистить от пленок и обмазать тщательно в кляре, помогая себе руками. Обжар... Ингредиенты: Сосиска - 4 шт, Отруби (овсяные) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт