Черешневый пай
4 рецепта
Черешневый пай
Вот и весь наш нехитрый набор продуктов, из которого получится изумительно вкусный пирог. Первым делом начинаем готовить тесто. Для этого в подходящую посуду (в моем случае в кастрюлю) просеиваем всю муку, нарезаем кубиками холодный маргарин и превращаем в...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Вода (холодная) - 125 г, Черешня (без косточек, свежая) - 900 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу)
Черешневый пай
Муку смешайте с сахаром и солью. Белок одного яйца взбейте в устойчивую пену. Оставшиеся яйца и желток соедините с мукой, постепенно влейте молоко, замесите тесто, выдержите его 10–15 минут, затем подмешайте взбитый яичны...
Ингредиенты: черешня без косточек - 500 г, мука пшеничная - 4 ст. ложки, сахар - 8 ст. ложек, яйцо - 3 шт., молоко - 2 стакана, соль - по вкусу, сахарная пудра
Простой Черешнево-Ореховый торт
Взбить яйца по одному. Отдельно растопить масло и размешать в нем сахар. Смешать яйца и масло, добавить туда соду, гашеную уксусом, и постепенно вмешать муку. Выпечь 2 коржа по 35 минут при 180С. Нарезать масло на кусочки и отправить в микроволновку на 1-1,...
Ингредиенты: коржи: 200 гр масла, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакан муки, 1 ложку соды гашеной уксусом, крем: банка сгущенки, пачка сливочного масла (200гр), грецкие орехи 150 гр, черешня 300 гр
Творожно-абрикосовый пирог с черешней
Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром.Добавить творог и тщательно растереть. Затем соль и вбивать по одному яйца, при этом растирая массу. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще , чем...
Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (нежирный) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Соль (чуть меньше,чем) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Абрикос (примерно) - 400 г, Черешня - 1 стак.