Гречневые пряники

9 рецептов

Гречневые пряники Гречневые пряники Гречневые хлопья залить кипятком, добавить растопленное сливочное масло, оставить настояться до разбухания 10 минут. Сахар взбить с яйцом и растопленным медом, добавить пряности, какао, натертый на мелкой терке имбирь К полученной смеси добавить гречку. Зат... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Вода (кипяток) - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Гречневые пряники с сушеными персиками Гречневые пряники с сушеными персиками Вот такие ингредиенты нам понадобятся для наших пряничков. Смешиваем сухие ингредиенты: оба вида муки, соду, соль, ванилин. Если творог зернистый, то протираем через сито, нам нужна однородная консистенция. Смешиваем протертый творог с мягким сливочным масл... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре.) - 50 г, Сметана - 100 г, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Персик (сушены...

Булочки с ароматом пряников Булочки с ароматом пряников Дрожжи растворите в теплой воде В миску просейте муку, добавьте овсяные отруби и гречневые хлопья ТМ "Мистраль", соль и сахар Всыпьте в тесто пряности, перемешайте все сухие ингредиенты Влейте сюда растворенные дрожжи, добавьте яйцо и масло Замеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350...400 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Хлопья гречневые - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 3 ст...

Пряники на скорую руку Пряники на скорую руку Вкусные пряники на скорую руку готовить легко и приятно. Их вкус вас приятно удивит, и это при том, что продукты в его состав входят самые простые и всегда найдутся в вашем холодильнике. Как известно, домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, поэтому вос... Ингредиенты: Мед натуральный 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Осенние пряники со специями Осенние пряники со специями Просеять пшеничную и гречневую муку в миску. Добавить соду, соль, молотые пряности и специи. Взбить яйцо с растопленным и остуженным сливочным маслом... ...50 г. сахара и мёдом до однородности. Влить яичную смесь в миску с мукой и пряностями, хорошо перемеш... Ингредиенты: мука пшеничная - 180 граммов, мука гречневая - 60 граммов, сода - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка, перец душистый - 0.25 ч. ложки, гвоздика молотая - 0.25 ч. ложки, корица молотая - 0.25 ч. ложки, перец черный свежесмолотый - 0.25 ч. ложки, яйца - 1 штука, мед...

Печенье"Брекфест" Печенье"Брекфест" Часть печенек обмакнуть в манку и вдавить в них орешек пекан.Выпекать 20 мин.Духовка 160С За 5 мин до готовности смазать желтком. Влажными руками сформировать печеньки.Обмакнуть в семечки.Выложить на смазанный слив.маслом протвень. Соединить сухие и мокрые ... Ингредиенты: 100г семечек очищенных, 100г гречневой муки, 100г овсяной муки, 50г цельнозерновой муки, 50г овсяных хлопьев, 150г изюма, 100г коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1ч.л.корицы, 2ч.л.какао, 1/2ч.л. имбиря сухого, 1/2ч.л. кардамона, цедра 2 апельсинов, 60...

Творожно-маковые штучки Творожно-маковые штучки Смешать все компоненты для теста: сначала жидкие (кефир, яйцо, творог), добавив сахар и соль. Если любите послаще, количество сахара лучше увеличить. Отдельно смешать все остальные ингридиенты, добавить к жидким и замесить тесто. Оставить его "отдохнуть" на... Ингредиенты: Для теста: 200 мл кефира, 125 г творога однородной консистенции, 1 яйцо, 100 г гречневой муки, 100 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, Полстакана мака, 1 стол.ложка сахара, 1/4 ч.ложки соли, Для начинки: 1 яблоко, 1/2 ч.ложки корицы, Сахар

Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками. Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками. Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной)) Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой вылож... Ингредиенты: 6 белков(желтки можно использовать для приготовления мороженого,майонеза), 180г гречишной муки, 80г сах.пудры, 120г липового ароматного мёда, 2ст.л кедрового масла, 80г размягчённого сливочного масла, 50г кедровых орешков

Ржаной хлебушек на закваске Ржаной хлебушек на закваске Сначала делаем закваску. 1-2 день. Смешиваем в небольшой емкости (эта закваска почти не растет, поэтому тара большая не нужна) 4 ст.л. теплой воды с 4 ст.л. (без горки!) ржаной муки. Энергично размешиваем, накрываем плотной салфеткой и оставляем в очень жар... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Соль - 2 ч. л., Вода - 180 мл