229 рецептов
Чебуреки с укропом
Чебуреки с укропом 1. В глубокой посуде смешиваем муку, минеральную воду (для пышности теста) и соль. Стол посыпаем мукой, выкладываем туда тесто и месим примерно 10-15 минут. 2. Тесто кладем в мешок и откладываем его в сторону. 3. Тем временем нарезаем лук - чем больше, тем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода минеральная - 350 мл, Соль - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч.
Чебуреки от повара из Ферганы В горке просеянной муки сделать углубление, выложить соль и большую часть из 300 мл воды. Замесить тесто, постепенно добавляя в углубление муку. И вымешивать, собирая тесто в один комок. Сложить пласт готового теста, завернуть в пищевую плёнку и оставить ег... Ингредиенты: около 600 граммов муки, 300 мл воды, щепотка соли, 600 гр мяса (говядина+свинина), 3 больших луковицы, зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу, 200 мл бульона
Чебуреки домашние Приготовим фарш для чебуреков. Добавим рубленный или тертый лук, укроп, соль и перец. Так же можно добавить немного воды, для сочности фарша. Все тщательно перемешиваем. Замесим тесто, как на лапшу и пельмени. В муку добавим яйцо, щепотку соли, постепенно в... Ингредиенты: Тесто: 500 грамм муки (+- на присыпку), 300 мл холодной воды, 1 яйцо, щепотка соли, Фарш: 500 грамм мясного фарша(по-вкусу), 1 большая луковица, свежий укроп, черный и красный свежемолотый перец, соль, немного воды, растительное масло для обжарки
Чебуреки Хачапуровичи или Хачапури Чебурековичи Для начинки приготовить сыры. Сыры натереть на крупной тёрке. Очистить яйцо. Яйцо и колбасу мелко покрошить. Добавить мороженный укроп. Всё вместе смешать. Начинка готова. Я её не солила - она от сыра достаточно солёненькая. Достать из холодильника тесто-ша... Ингредиенты: Начинка: сыр Моцарелла - один 75 гр шарик, 50 гр полутвердого сыра Тильзитёр, 1 варёное яйцо, 50 гр вареной колбасы, 1/2 ч.л. мороженного мелко порезанного укропа, Для жарки: 2 ст.л. растительного масла
Настоящие чебуреки (ЧИР-ЧИР) Затем, если у вас есть специальная штука для обрезания краев у чебуреков- оформите волнистый край, если же нет, то просто аккуратно обрежьте лишнее ножом Накрыть второй половинкой и хорошо защепить края Каждую улиточку раскатать в круг диаметром 15 см( Круг... Ингредиенты: Вода- 1 ст. (250мл), Водка - 2 ст.л, Масло оливковое - 2 ст.л, Фарш 300 гр, Специи-любые лишь бы ароматные, Укроп, Раст. масло для жарки
Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г
Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...
Чебуреки с грибами Поехали! Тесто : Муку насыпаем горкой, делаем посередине дырку и туда вливаем масло, водку и соль с сахаром, которые разбавили в воде. Все это замесить, накрыть полотенцем и дать полежать. И так месить 3 -4 раза. Тесто должно получиться нежным нежным! Если ... Ингредиенты: Соль (+ для начинки) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 1.4 стак., Водка - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 8 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Сметана - 1 ст. л., Грибы - 1 горст., Орегано - 1 с...
Чебуреки хрустящие "Без усилий" Подготовить ингредиенты. Маргарин заранее растапливать не нужно. В глубокую миску всыпать муку, добавить соль, перемешать. Влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста. Маргарин довести до кипения. Затем тонкой струйкой влить ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (чуть больше среднего) - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
"Зеленые" чебуреки Просеять муку в миску, сделать углубление. Вылить 200 гр кипятка с растворенной в нем неполной чайной ложкой соли. (Остальная соль - в начинку) Замесить пластичное тесто. При необходимости, добавить немного муки. Накрыть миской и дать отлежаться полчаса. Те... Ингредиенты: Яйцо куриное (Мелких - 3 шт.) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (Для жарки во фритюре.) - 300 г, Вода - 200 г