Чебуреки с курицей и грибами рецепт с фотоЧебуреки, пожалуй, самое распространенное семейное блюдо. И не странно, ведь оно готовится быстро, получается много. А экспериментируя с начинками, можно каждый раз удивлять семью новыми вкусами и ароматами. Итак, для приготовления чебуреков с курицей и ...Ингредиенты: Вода (250 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Шампиньоны (400 г.), Куриное филе (200 г.), Сыр российский (100 г.), Укроп (5 веточ.), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Перец черн...
Соевые спагетти с курицей и овощами.Готовить такие спагетти много лет назад меня научила одна знакомая филиппинка. К этому блюду у меня вспыхнука любовь с первого взгляда с первой ложки, а точнее- вилки. Нам понадобится: 4-5 штук куриных голеней среднего размера (я взяла 1 окорочок + 1 голяшк...Ингредиенты: Курица, соевые спагетти, брокколи, сладкий перец, вердза (вид капусты), лук, морковь, чеснок, сельдерей, стручковая фасоль, соевый соус, оливковое масло.
Пирожки из быстрого теста на сковороде с грибами и курицейВот и все необходимые ингредиенты Тесто готовится за считанные минуты: растапливаем сливочное масло, добавляем молоко и постепенно насыпаем муку. Соль же в тесто я не добавляла - мне понравилось (ведь начинка будет соленой), но по желанию можно добавить 0,5...Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриный фарш (или мясной) - 500 гр, Белые грибы (или любые другие грибы) - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л.
Кабачковые чебуреки с мясомИзмельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Смешать курицу с луком. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добав...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу
Кабачковые чебуреки с мясомСпособ приготовления 1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом. 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. 3. Смешать курицу с луком. 4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки моло...Ингредиенты: 1 вареное филе, 1 репчатый лук, 2 кабачка, 100 мл кефира, 200 гр муки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, растительное масло для жарки
Сырно-курино-грибные оладьи200-250 г шампиньонов или других грибов нарезаем довольно мелко, но не тонко, чтобы после обжарки кусочки грибов сохраняли сочность. Одну небольшую луковицу (у меня крымская) нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем...Ингредиенты: Шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г, Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г, Куриное филе - 100 г, Луковица - 1 шт. (небольшая), Яйца - 2 шт., Сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л., Крахмал (мука) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное мас...
Кабачковые чебуреки с мясом1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом. 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. 3. Смешать курицу с луком. 4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не с...Ингредиенты: вареное филе - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., кабачки - 2 шт., кефир - 100 мл., мука- 200 гр., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч.л., растительное масло для жарки
Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макаронНебольшой кусочек перца чили нарезаем меленько. Пару зубчиков чеснока и пару кусочков имбиря натираем на мелкой тёрке. 200 г шампиньонов нарезаем пластиночками. Пару средних луковиц или одну большую нарезаем мелкими кубиками. 400 грамм томатов в собственном...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Репчатый лук - 2 шт. (небольших), Томаты в собственном соку - 400 г, Тимьян - 0,5 ч.л., Паприка - 0,5 ч.л., Сливки (любой жирности) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Чеснок - ...
Жульен в больших ракушкахКуриное филе, Шампиньоны, Лук, Сметана или сливки, Сыр, Соль, перец, Макароны ракушки крупные. Макароны отварить в большом количестве воды почти до готовности. Куриное филе мелко порезать, также измельчить грибы и лук. Обжарить курицу, затем грибы с луком. ...Ингредиенты: Куриное филе, грибы, лук, сыр