Похожие рецепты
Косидо по мадридски сocido madrilenio
Ингредиенты: Нут - 200 г, Курица - 1/4 шт, Говядина (на кости) - 400 г, Колбаски (свиные Чорисо) - 2 шт, Ветчина (кости) - 100 г, Колбаса (кровяная Морсийя ) - 1 шт, Вермишель (мелкая ) - 0,5 стак., Специи (лавровый лист, паприка чеснок, петрушка), Сало (соленое) - 200 г, Картофель (всего овощей 1 кг), Морковь (всего овощей 1 кг), Лук-порей (всего овощей 1 кг), Капуста белокочанная|Капустa (всего овощей 1 кг)В разных регионах Испании сушествуют различные способы приготовления и подачи косидо: с фасолью или горохом, подают все в одной тарелке или разделяют бульон и мясо. Особенно популярны косидо в горных районах Испании, где зимы достаточно холодные, однако, и ...
Рыбный пудинг по мадридски
Ингредиенты: рыба - 800 граммов, масло растительное - 40 граммов, помидоры - 400 граммов, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 40 граммов, сухари панировочные - 20 граммов1. Рыбу залейте небольшим количеством холодной воды, доведите воду до кипения, посолите и припускайте до готовности, затем охладите в бульоне. 2. Вареную рыбу разрежьте на порционные куски и удалите все кости, затем мелко порубите рыбу нож...
Цыпленок bbq
Ингредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса, 1/2 стакана хорошего кетчупа, 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу, 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1/4 стакана вустерского соуса, 1–1,5 ч. л. соуса табаско, 1 ч. л. молотой сладкой паприкиДля соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте соус на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помеши...
Цыпленок кун пао гун бао
Ингредиенты: 6 куриных филе (из 3 грудок), 1 крупная долька чеснока, 1 небольшая луковица, ¼ чашки крупно дробленного очищенного жареного арахиса, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. сахара, 1 небольшой красный или зеленый сладкий перчик, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. масла для обжаривания, перец красный острый – ¼ ч.л., ½ ч. л. горчичного масла (если есть)Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лим. сок, оставшийся с...