Холодный суп с овощами

4093 рецепта

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Холодный суп в латвийском исполнении Холодный суп в латвийском исполнении Подготовить овощи и зелень - промыть, подсушить для резки. Поставить вариться яйца. Огурцы, редис и колбасу нарезать, желательно соломкой. Всё сразу же выкладывать в кастрюлю, где будет храниться суп. В кастрюлю добавить маринованую свеклу без сока. Сделать... Ингредиенты: Количество ингридиентов зависит от желаемой густоты супа., Огурец - 2-3 шт., Редис - 5-6 шт., Зелёный лук - 4-5 перьев (зависит от вкуса), Укроп - столько же, сколько и зелёного лука, Уксус, горчица - обязательно, но по вкусу, Соль, перец., Яйца - 2 шт.

Томатный холодный суп с овощами Томатный холодный суп с овощами Томаты мясистые большие 2 шт – ошпарить кипятком, снять кожицу, порубить на кусочки, нарезать 2 зубчика чесночка мелко, 0,5 сладкого перца, все пробить в блендере хорошо, добавить 2 стакана воды и соль, перец, хорошо перемешать. Это будет наш бульон. Отвар... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Вода - 2 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу)

Холодный суп из кабачковой икры Холодный суп из кабачковой икры В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всег... Ингредиенты: Икра кабачковая 500 Миллилитров, Вода холодная 1 Стакан (опциально), Сливки 100 Миллилитров (или сметана), Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу (петрушка, базилик), Маслины 1 Штука (банка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухарики 150-200 Грамм

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Холодный фитнес-суп из овощей с йогуртом Холодный фитнес-суп из овощей с йогуртом Овощи и зелень хорошо промыть, почистить лук и чеснок. Все овощи и зелень мелко нарезать, сложить в салатницу, (чеснок пропустить через "давилку"). Залить йогуртом, разбавленным минеральной водой до консистенции кефира, посолить, поперчить, охлади... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 2 шт, Огурец (свежий или малосольный) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Йогурт (натуральный) - 150 г, Масло оливковое (холодного отжима) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Вода ...

Холодный суп "Натируха" Холодный суп "Натируха" Для начала нужно приготовить кефир. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать ... Ингредиенты: Закваска (для кефира ТМ Oursson ) - 3 г, Молоко (у меня 2,5%) - 1 л, Кефир (холодный) - 1 л, Огурец - 300 г, Редис - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Зелень (разная, как можно больше), Орехи кедровые - 1 ст. л., Вода газиров...

Корейский холодный суп кукси Корейский холодный суп кукси Сегодня на обед традиционное блюдо корейской кухни - холодный суп Кукси! Тонкая лапша, много овощей, мясо и очень вкусный бульон мури! Свежо, в меру остро и аппетитно, такой суп ешь пока не закончится))) Начнем с приготовления бульона мури. Вместо остыв... Ингредиенты: бульон/ куксимури: вода 3 литра, соль 1 ст.лож, сахар 1/2 ст.лож, соевый соус 100 мл., кориандр (молотый) 1 ст.лож, перец красный (молотый) 1 ст.лож, рисовый уксус (9%), огурцы 2 шт, помидоры 3 шт, зелень петрушки и укропа, чеснок 4 зубчика, овощи/ куксичум...

Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Первым делом чуть подвялим томаты. Для этого разогреем духовку до 180С, в форму выложим нарезанный крупно томат с одним нарезанным зубчиком чеснока. Сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку на 15-20 минут. Затем оставляем остывать. С кабачков полность... Ингредиенты: 2 средних огурца, 1/2 небольшого кабачка, 1 маленький томат, 3-4 ст.л. хлебных крошек, 15-20шт. зеленых оливок (я использую с фаршированные лимоном), 1 зубчик чеснока, пол пучка базилика, оливковое масло, 1/2 шарика моцареллы, немного сушенного орегано, 1 ч...

Aukstā zupa (холодный суп) или окрошка по-латышски (как делаю я) Aukstā zupa (холодный суп) или окрошка по-латышски (как делаю я) В кастрюдю налить кефир и воду, добавить свеклу, вместе с маринадом, перемешать. Покрошить произвольно овощи, нарезать зелень и добавить в кефир, приправить и перемешать. Покрошить яицо и положить в тарелку, налить суп. Подавать с кислосладким хлебом (salds... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю., кефир 2.5-3.5% 1 литр, вода (кипяченая, холодная) прим.300-400 мл., 500 гр. банка маринованной свеклы, соломкой, 3 средних огурца, 2 средних помидора, 10 редисок, по ½ пучку укропа и петрушки, 4-5 шт. зелёного лука, по 1 варёному ...

Загрузка