Японский рулет из риса и тунцаОбычно детям постарше очень нравится самим готовить такое угощение. Кроме того, рулеты можно приготовить и в качестве закуски к приходу друзей. При этом сам процесс довольно несложный.В начале моем огурец и авокадо. Нам понадобится четвертинка разрезанного ...Ингредиенты: Рис (отваренный, для суши и роллов) - 80 гр, Тунец (консервированный) - 75 гр, Майонез - 20 гр, Нори (1 лист) - 10 гр, Огурцы - 30 гр, Авокадо - 30 гр, Соевый соус (по желанию, для подачи) - 40 мл
Салат «Капля воды» с рисом и тунцомВ этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей...Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль
Холодный рис с тунцом и майонезомСделайте майонез: поместите желтки в миску вместе с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения. Добавьте рис, перемешайте деревянной ложечкой и готовь...Ингредиенты: Длиннозерный рис - 500 г, Консервированный тунец в собственном соку - 250 г, Зеленый салат - пучка, Помидоры - 3 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 750 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столо...
Онигири с тунцомПриготовить традиционное японское блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Секрет онигири — в рисе для суши, так как он имеет специальную клейкую структуру, которая позволяет ему сохранять форму и не рассыпаться. Если у вас большие нори, ...Ингредиенты: Рис для суши 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Нори 2-4 Штук, Консервированный тунец 200-300 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 3-4 Ст. ложек
Пирог с тунцом "Русские традиции"Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...
Салат с тунцом и креветкамиГотовим ингредиенты для салата. Рис промываем, затем перекладываем в кастрюльку и заливаем водой. Отвариваем рис до готовности аль денте. Перекладываем на сито и промываем под холодной водой. Вода с риса должна стечь. Маринованные огурцы перекладываем ...Ингредиенты: тунец салатный в масле ТМ «Магуро» - 250 г, рис - 1 стакан, огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый - 5 ст. л., майонез - по вкусу, сыр - 70 г, креветки королевские - 8 шт., мука - 90 г, крахмал - 60 г, вода - 120...
Пирожки с тунцомДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось. Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдат...Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 3 шт., чесночное масло - 50 г, молоко - 200 мл, мука - 370 г, тунец консервированный «Магуро» - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майоне...
Пирожки духовые с тунцомВ миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 ч...Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., тунец консервированный - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 1 ст. л., ...
Салат с тунцом и горошкомВарим куриные яйца до состояния вкрутую 10 минут. Затем заливаем их холодной водой и остужаем. Режем яйца мелкими кубиками. Очищенный лук репку мелко шинкуем. Если хотите, чтобы салат был менее острым, по промаринуйте его в кипятке 10 минут. Тунец вынимаем ...Ингредиенты: тунец натуральный консервированный - 1 банка, горошек зеленый - 1 банка, лук репка - 1 шт., куриные яйца - 4 шт., майонез.