Хлеб рыжая завитушка

2 рецепта

Хлеб «рыжая завитушка», рецепт для хлебопечки. Хлеб «рыжая завитушка», рецепт для хлебопечки. Сложить все ингредиенты, кроме томатной пасты, в ведерко хлебопечки в порядке, обусловленном инструкцией к вашей модели. Режим «тесто основной». По окончании программы достать тесто и разделить пополам. Одну часть отложить, прикрыв, чтобы не заветрелась. В... Ингредиенты: мука пшеничная 400 гр., дрожжи сухие 2 ч.л., сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., масло (растопленное сливочное или растительное) 40 гр., сухое молоко 2 ст.л., вода 210-220 мл., томатная паста 2 ст.л., для смазки: молоко + яйцо, кунжут

Хлеб "Рыжая завитушка" Хлеб "Рыжая завитушка" Спасибо автору Lola Изначально рецепт был для хлебопечки, но я-то пеку в духовке, поэтому... Слова автора с моими изменениями. Фото мое. Стакан 250 мл Для теста: 1 стакан молока 2 ч.л. сухих дрожжей 3 стакана пшеничной муки 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 50 гр ... Ингредиенты: молоко, дрожжи, мука, сахар, соль, масло растительное, томатная паста