Похожие рецепты
Торт суфле strawberry temptationИнгредиенты: шоколадный бисквит: 50гр. шоколада, 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 50гр. сахара, 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем, белое суфле: 300мл взбитых сливок, 200гр сметаны, 70гр сахара, 10гр желатина, Клубничное суфле: 500гр клубники(можно замороженной), 50гр. сахара, 10гр желатина, +, 50мл молока, 50мл жирных сливок, 7гр желатина, 20гр сахара, 200гр свежей клубники для украшениябисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить Суфле:желатин замочить, хорошо в...
Клубничный крамбл strawberry crumbleИнгредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 70 г, миндальные лепестки - 100 г, сахар демерара - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мороженое ванильное - по вкусу, сливки - по вкусу, сахар - 30 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., миндаль измельченный - 20 г, клубника - 400 гДуховку нагреть до 200°C. Нам понадобится форма диаметр 20 (см). Клубнику выложить в форму, посыпать белым сахаром, миндалем и добавить ванильный экстракт. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить холодное масло и измельчить в крошку (я это делаю руками, но м...
Десерт strawberry iceИнгредиенты: Клубника, сахар, Соотношение выбираете по вкусуКлубнику вымыть, высушить, оторвать хвостики. Размять с сахаром. Я не использую блендер в этом случае, так как люблю, чтобы оставались кусочки клубники. Разложить клубнику по одноразовых стаканчиках, которые можно использовать при низких температурах. Поста...
Торт мусс strawberry swingИнгредиенты: тесто: 130 гр. пшеничной муки, 130 гр. молотого миндаля, 100 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для мусса: 250-300 гр. клубники, 180 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 20 мл. воды, 1 яичный белок, 250 гр. сливок, ванильный ароматизатор, для верхнего слоя: 200 гр. земляники, 20 гр. сахара, 100 гр. сливочного сыра, 100 гр. белого шоколадаДля коржей: Просеиваем муку, добавляем молотый миндаль (прежде чем молоть миндаль, я его поджарила немного в духовке..и миндаль молотый не полностью в пудру, а в пудру с мелкими кусочками), сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масл...