Форель в лимонных сливкахФиле разрезать порционно, посолить, поперчить и оставить на 30-40 минут. Креветки почистить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Остудить. С лимона снять цедру и выжать сок. Смешать сливки, лук, це...Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 1 лимон, 1 луковица, 6 крупных креветок, 300 гр. сливок 22%, соль, перец
Форель в сливочном соусеПриготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной ик...Ингредиенты: Стейк форели 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сливки 150 Миллилитров (10-15%), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка
Форель под сливочным соусомФорель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом...Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу
Нежный стейк форели в сливочном соусеХорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить ...Ингредиенты: стейк форели - 250 г, сливки - 200 мл, лимон - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль
Паштет из копченой форелиКогда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива п...Ингредиенты: Копченая форель 450 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Креветки 6-10 Штук
Запеченная форельФорель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ...Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреномПодготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав...Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...
Форель под соусом из петрушкиРечная форель - очень вкусная рыба с нежным вкусом, в ней мало мелких костей, а те, что есть - очень мягкие. Готовила я из расчета: одна рыба на одного человека, получается полноценная порция в 300-350 гр. Вот она какая! Для начала почистим рыбу от внутренн...Ингредиенты: Форель (речная, по 300 гр каждая) - 2 шт, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Масло оливковое (extra virgin) - 2 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Тимьян - 2 шт, Специи (соль и белый перец) - 1 горст.
Речная форель запеченная в сливкахФорель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору. Каждую рыбку запеленать в то...Ингредиенты: 4 форели, 8 тонких пластин бекона, 100 мл. сливок, ½ лимона, 4 вяленых томата, смесь прованских трав, соль, свежий молотый перец, для соуса: 100 мл. сливок, 2 ст.л. готового хрена
Форель в сырных сливкахФиле посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить мелко нарезанную зелень и сыр. Перемешать. Рыбу положить в форму для запекания, залить сырной смесью и поставить в разогретую духовку. Выпекать п...Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 2 яйца, 120 гр. тертого сыра, 200 гр. сливок 22%, соль, перец, лимонный сок, петрушка, укроп